а сам чего?защиту вижу смог снять значит не совсем все плохо,яма со светом у тебя есть,поперек ямы доску на доску домкрат,подпирай мотор откручивай подушку или покрайней мере пробуй,в сервисе ниче нового не предложат
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
а сам чего?защиту вижу смог снять значит не совсем все плохо,яма со светом у тебя есть,поперек ямы доску на доску домкрат,подпирай мотор откручивай подушку или покрайней мере пробуй,в сервисе ниче нового не предложат
Я уже сказал что один болт не отворачивается
Цитата:
Сообщение от STAFOR
Один сломанный болт мы с отцом отвентили а центральный не в какую не не поддается мы его просверлили а он не в какую Мы с отцом Нерезали резьбу М8 собераемся на нее ввинтить болт Авось проскочит)
Я слышал что есть спецыальный инструмент для снятия обрезанных болтов если кто ни будь владеет большей информацыей о названии или где можно в Саранске найти его- поделитесь
Я уже сказал что один болт не отворачивается
Я слышал что есть спецыальный инструмент для снятия обрезанных болтов если кто ни будь владеет большей информацыей о названии или где можно в Саранске найти его- поделитесь
ну так а там чего,волшебство применят?)
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Х.. знат Обнадежат (скажут что движок ниже зашиты не уподет
Я тут по форуму прослотрел эту проблему и понел что на всех машинах зашита картера чтоб сам картер не покоцать а на калине чтоб движку не дать упасть на асфальт))))
Лёх... что за фигня у меня с замком ?? опять такая же фигня случилась вечером сегодня... опять замок не открывает..(((( опять ручка так же ...(((
когда прошлый раз разбирал... на следующий день на сиденье нашел какую-то железочку.... типа елочкой... может она должна что то стопорить ??? откуда она могла выпасть ??? скорей всего я закрывал двери когда ручку снимал.. оббивку сложил в салон... не подскажешь чего дельного ???
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от STAFOR
Х.. знат Обнадежат (скажут что движок ниже зашиты не уподет
Я тут по форуму прослотрел эту проблему и понел что на всех машинах зашита картера чтоб сам картер не покоцать а на калине чтоб движку не дать упасть на асфальт))))
нет у нас с завода защиты картера ... у нас стоит пыльник... а защиту я сам себе ставил...потому что уже у меня поддон был ширканный...
Sergei_D, благодаря хорошей защите в случае серьезного дтп двиг не на землю упадет, а в салон пойдет.
Зато на верняка .........А если забить на зашиту картера Его деформация не избежна а это тоже черевато
Добавлено через 7 минут ExPROmT, тем более при холошем ДТП МАшину либо разнесет на кусочки ,либо превратиться в консервную банку Единственная машина на которой не страшно попасть в ДТП (лично для меня )ЭТО УРАЛ Ибо опыт имеется