Ерунда!Встречи либо интересны, либо не интересны. А место дело десятое. Потому как едут не окрестностями любоватся, а общатся. Поэтому весь этот гундеж относительно места основан на не особом желании тратить время на соклубников впринципе. ИМХО
Не согласна...
Лично я за встречи на природе. с подготовленной более менее программой мероприятия...
Встречи просто на парковке хороши в ознакомительной встрече, посмотреть на всех воочию так сказать...
На встречах должно быть интересно. причем всем, от мала до велика!
Мне ,по чеснаку не интересно тусить на парковках..))) Особенно около магазинов.
Чем дальше в лес, от народа тем лучше.)) Можно сфокусироваться на общении, разжечь костерочек ,расслабиться выпить чайку,сьесть бутик.))Сейчас реальное место на Финском посмотреть как ледоколы гоняют Лёд.)))
+100500
-----------
Думаю во встречах на парковках есть свой смысл...люди разные - надо со всеми познакомиться сначала...ну а потом...
а я вот думаю что было бы желание встретиться.. А где это уже второй вопрос.. И думаю особой проблемы сделать встречу интересной нет. Постараюсь приехать на встречу. Место не важно и желательно ближе к вечеру.
На повестке дня:
1. встреча на площадке под Вантовым мостом ( карта )
2. Проезд колонной
3. НА месте где можно полюбоваться на Финский залив и Ледоколы, поесть бутерброды, погреться у костра и попить чаю за душевной беседой...
Отслось только понять где можно так мило посидеть???
Пишите варианты... ну и с учетом. чтобб колонной ббыло ехать не проблематично...
Opinion, Оля а ты уверена что на дамбе можно запарковаться, причем не на аварийку а целой колонной? Я в прошлый раз когджа там проезжал не нарушая правил можно остановиться только в кроштадте и перед заездом на дамбу, и то если ехать не по каду.