Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2012, 14:18   #481
Старожил

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 18 Azott находится на правильном путиAzott находится на правильном путиAzott находится на правильном пути
Re: Как насчет поболтать? -4

Хорошо, а что с теми людьми кто не может себя защитить, беременные женщины, пенсионеры и т.д им как жить, когда типа порядочные самозащитники будут при оружии, им вообще на улице не появляться из того что они по ряду причин не могут иметь\носить\получить оружие?
Azott вне форума   Вверх
Старый 28.03.2012, 14:29   #482
Постоялец

Вес репутации: 17 Sardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Azott Посмотреть сообщение
Хорошо, а что с теми людьми кто не может себя защитить, беременные женщины, пенсионеры и т.д им как жить, когда типа порядочные самозащитники будут при оружии, им вообще на улице не появляться из того что они по ряду причин не могут иметь\носить\получить оружие?
Беременная женщина не может носить субкомпактный пистолет?
Беременная женщина не может обратиться за помощью к проходящим мимо?
Какая вообще связь между общей вооруженностью и "на улице не появляться"? Чем больше оружия при себе у законопослушных граждан, тем на улицах спокойней.

Я, кстати, все так же жду ответа на заданный мной тебе вопрос. Не гордый, напомню.
Цитата:
Еще раз - какой, по-твоему, есть работающий способ немедленного реагирования на происходящее в данный момент преступление?
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?
Sardi вне форума   Вверх
Старый 28.03.2012, 14:36   #483
Постоялец

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 Аммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном пути

Цитата:
Я им могу посочувствовать, но и сейчас они никак не защещены...
Как беременная женщина защищина от подвыпивших сынков чиновников и милицейских боссов? Как бабушка с пенсией своей защищина от наркоманов? Как я сейчас защищена от отморозков? Замечу, что все эти люди имеют оружие, благодаря личным связям, а у меня нет связей, я чесный гражданин и не имею знакомсв с криминалом или милицией. Получается, что криминал может иметь оружие, наплевав на все законы, милиция может иметь оружие, благодаря закону. Они оба опасны мне, но оружия у меня нет, милиция меня не бережет, а криминал на мне деньги зарабатывает. Я лошара или дойная корова? Или я мальчик для битья?
Не я представляю угрозу для бабушек, а те люди, которые и там вооружены. Зато я в силу своих убеждений и воспитания, могу дать отпор и заступится за баубушку или беременную женщину, ровно как и половина мужчин, которые сидят здесь, уверенна, увидя что мужик тянет в кусты десятилетнюю девчушку или наезды гопников на бабушку, тоже не пройдут. Кстати, Вас не кусала собака? Что вы планируете делать, если увидете, что на какого-то ребенка бросился ротвейлер, которого хозяева считали добрым и ласковым?
Аммиачная Селитра вне форума   Вверх
Старый 28.03.2012, 14:36   #484
Постоялец

Автомобиль: 120i(u), 1119
Вес репутации: 15 Luminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себя

Ого, вы хотите чтобы все всегда носили с собой оружие???
Старый 28.03.2012, 14:37   #485
Старожил

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 18 Azott находится на правильном путиAzott находится на правильном путиAzott находится на правильном пути

Цитата:
Беременная женщина не может
психологический стресс.

Цитата:
Я, кстати, все так же жду
а - не сувать свой нос не в свое дело, если сам тут не причём, разумеется в зависимости от ситуации.
б - если сам замешан, то как раньше разбирались с этим таков и ответ, хочешь безопастности, тренируй физическую выносливость, занимайся единоборствами, и не будет мыслей об оружии.
Azott вне форума   Вверх
Старый 28.03.2012, 14:42   #486
Постоялец

Автомобиль: 120i(u), 1119
Вес репутации: 15 Luminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себя

Аммиачная Селитра, Милая девушка, а вот мне интересно - если Вы увидите как ребенок схватился за провод высоковольтного напряжения, что Вы сделаете? Может стоит с собой резиновые перчатки и коврик носить?) или Вы его пристрелите, ну так, чтобы угрозы обществу не представлял?
Старый 28.03.2012, 14:56   #487
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Luminalum Посмотреть сообщение
Милая девушка, а вот мне интересно - если Вы увидите как ребенок схватился за провод высоковольтного напряжения, что Вы сделаете?
За такой вопрос 2 по физике, что мало диэлектриков в природе - валяются на каждом углу!!! Да и вообще-то надо знать первую доврачебную помощь при поражении электрическим током, хотя наверное в Милане Данила и Герман - лучшие защитники.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а - не сувать свой нос не в свое дело, если сам тут не причём, разумеется в зависимости от ситуации.
Ты что пройдешь мимо ротвейлера напавшего на ребенка?
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 28.03.2012, 14:57   #488
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816552 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Брейк! Брейк...

Ну что вы все спорите да ругаетесь...

У меня вот, если честно, такое ощущение, что если вам каждому дать по пистолету, то вы друг друга перестреляете ))))
Старый 28.03.2012, 14:59   #489
Постоялец

Вес репутации: 17 Sardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком света

Цитата:
психологический стресс.

б - если сам замешан, то как раньше разбирались с этим таков и ответ, хочешь безопастности, тренируй физическую выносливость, занимайся единоборствами, и не будет мыслей об оружии.
а - мояхатаскрайность, б - КМС любого БИ приравнен к холодному оружию. Т.е. предлагаешь своими руками притягивать отягощающие?

И возвращаю мяч - как беременной женщине на поздних сроках поможет знание БИ?

Пистолет хорош тем, что для его использования не надо обладать могучим телосложением. Полковник Кольт уравнял людей в свое время.
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?
Sardi вне форума   Вверх
Старый 28.03.2012, 15:09   #490
Постоялец

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 Аммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Luminalum Посмотреть сообщение
Аммиачная Селитра, Милая девушка, а вот мне интересно - если Вы увидите как ребенок схватился за провод высоковольтного напряжения, что Вы сделаете? Может стоит с собой резиновые перчатки и коврик носить?) или Вы его пристрелите, ну так, чтобы угрозы обществу не представлял?
Не, не подходит. Провод не кидается на моего ребенка.
Вы часто видели провода, которые кинулись бы малыша? А у меня дочку подруги покусал бардосский дог. На глазах у мамы. И маму тоже покусал.
И никто ничего не смог сделать в тот момент, даже хозяйка. она вообще убежала, мужа звать.
Так вот, в проводами не гуляют неадекватные люди, провода не сбиваются в стаю и не рыскают по дворам.
Не очень удачное сравнение, подумайте еще и я вам с удовольствием живописую, что буду делать в той или иной ситуации))))
Аммиачная Селитра вне форума   Вверх
Закрытая тема