Можно предположить, что внутри .Судя по влиянию французов на наш не лучший дизайн ни к чему хорошему это не приводит - кто сидел ладе-гранте ,меня поймет.
Так изуродовать панель машины надо было еще постараться.
Можно предположить, что внутри .Судя по влиянию французов на наш не лучший дизайн ни к чему хорошему это не приводит - кто сидел ладе-гранте ,меня поймет.
Да не так уж все ужасно. Хотя бы эргономику не испортили, как в Логане-Ларгусе. А руль так вообще интересней в Гранте выглядит. Такой бы и в Ларгус.
Так изуродовать панель машины надо было еще постараться.
нормальный дизайн. чего хотеть от авто за 350 рублев. зато просторно, места валом и для людей и для груза.
Интересно где ты увидел в Логане такое кресло ? Вот я владелец Логана и к креслу у меня подобных претензий нет .
Во сколько Логанов, Сандеро и Дустеров (с десяток разных машин, а может и больше) я приземлялся на сиденье водителя и везде был позорный люфт (раскачивается вперед-назад). Допустим, не во всех конечно теоритически, но для меня выборка такая, на основании увиденного- теоритически во многих д.б. этот косяк.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125