Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
а я последний фильм посмотрела "Укрытие", фильм скорее психологический, об отношениях между людьми, о доверии... Меня фильм впечатлил!...
не для тех кто любит зрелищность....
Недавно посмотрел фильм - "Перед тем как сыграть в ящик" Хороший филосовский фильм, с хорошей игрой известных актеров.
Режиссер Роб Райнер известный нам по фильмам: «Когда Гарри встретил Салли», «Мизери» и «Несколько хороших парней» снял этот уникальный фильм и просто попал в точку, своим незамысловатым сюжетом который проникает в самое сердце и заставляет прожить его от самой первой минуты до последней.
Никогда не поздно начинать жить, даже если ты в преклонном возрасте и ты смертельно болен, нужно хотя бы в конце своего пути пожить, так как тебе хотелось, сделать то, о чем ты всегда мечтал. И на такой шаг решились два пожилых мужчины, зная друг- друга совсем недавно и не так хорошо, они отправились за общей идеей.
Главные роли исполняют просто великолепные актеры: Джек Николсон и
Морган Фриман, такое впечатление, что эти роли были написаны специально для них, ты смотришь на них и веришь им, каждому слову, поступку, взгляду. Фильм пролетает на одном дыхании.
Пусть сюжетная линия не так запутанна и не так сложна, но это фильм с множеством философских рассуждений, заставляющий размышлять о смысле жизни и ты задумываешься «А что я сделал в этой жизни? А что я хочу сделать?»
Фильм заставляет зрителей по-другому взглянуть на свою жизнь и если жизнь дает тебе шанс, то почему бы не воспользоваться?? Ведь потом будет уже слишком поздно………