Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 5
galansky63, рад, что получились улучшения. Зато никто так прошивы не корректирует за 1600 км друг от друга . Ладно пойду посмотрю свой ресивер, да и сфоткаю его, а то с этой работой не до тюнинга было .
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Цитата:
Сообщение от X-man
galansky63, рад, что получились улучшения. Зато никто так прошивы не корректирует за 1600 км друг от друга . Ладно пойду посмотрю свой ресивер, да и сфоткаю его, а то с этой работой не до тюнинга было .
Молорик! А то я уже тут репу чесать начал по поводу "не поторопился ли", очень смутил провал по середине! Рад, что всё не так уж и плохо!
Цитата:
Сообщение от Koss174
Молорик! А то я уже тут репу чесать начал по поводу "не поторопился ли", очень смутил провал по середине! Рад, что всё не так уж и плохо!
провал по середине у этого мотора в крови! Мне один мастер обсчитывал его с разными валами, дросселями, ресами, всегда графики припадали в промежутке 3-4 тысячи, но потом резко взмывали в верх!
Качество реса на высоте, очень понравился, все ровненько выкрашено и отполировано. Так что буду в ближайшее время инсталировать. Посмотрим как поведет моя прошива под опеле-форсы, но в любом случае знаю где копать .
Цитата:
Сообщение от X-man
Зато никто так прошивы не корректирует за 1600 км друг от друга
как тебе это удалось? )) не зная никаких его параметров текущих.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Жека594
Barrera, литров 100 на 100 км!))))
у меня сейчас что-то расход подрос - 10.1 л на 100 по городу по БК, после выхлопа кажется так стало. но на евро-2 со старым выхлопом нормально было. может уже ДМРВ подмирать начинает...
снял пластик с двигателя крышку, уже с сапуна маслом загажено, из под крышки ГБЦ со стороны впускных каналов тоже маслом подгажено. еще и тюнинх не начал, а уже катастрофы какие-то.
Цитата:
Сообщение от Barrera
как тебе это удалось? )) не зная никаких его параметров текущих.
Barrera, почему не зная? У нас с ним один конфиг, КИТы одинаковые установлены, я прошиву которую для себя гонял, ему тоже слил, намного лучше себя машинки стали вести, чем с Нуждинской прошивой. А сейчас просто подкорректировал смесь, с учетом, что воздуха побольше стало.
В идеале - это конечно он-лайн, но и сейчас просадок нет, все ровненько во всем диапазоне.