Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 5
Цитата:
Сообщение от Koss174
На приорофоруме почему то какая то негативная реакция к ресу Про кар! Так и не пойму почему! Доводов каких то конкретных не приводят, сравнивают с тем же Тиим 80!
PS. Мне этот рес 29 выслали!) Правда номер накладной в транспортной по отслеживанию груза почему то не пробивается!)
Добавлено через 2 минуты
Мде! Момент выигрывает гонки! Или на валах всё немного по другому обстоит с ресом?
Прокар литой алюминиевый, а Тим80 стальной сварной и лопается по швам. Плюс прокар ставится как сток, а к Тим80 надо крышку покупать. И сдался после этого этот Тим80.
Добавлено через 59 секунд
Если ТК Грузовозофф, то номер бьётся только по прибытию в пункт назначения.
Цитата:
Сообщение от WOLF_911
Да, валы делают своё дело
Мне просто не с чем сравнивать!) Никогда не ездил на валах!)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dead star
Прокар литой алюминиевый, а Тим80 стальной сварной и лопается по швам. Плюс прокар ставится как сток, а к Тим80 надо крышку покупать. И сдался после этого этот Тим80.
Да мне по идее плевать стальной рес или литой! В этом ресе мне понравилось две вещи -
1. Внешний вид,
2. Штатная установка (мне под капот ни один огнетушитель реально не влезет, места под капотом меньше чем у вас).
Ну и самое главное для меня, что бы он реально работал со знаком +! Мне уже не терпится всё поставить и отстроить, а потом сразу замеряться поеду!)))
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Dead star
Если ТК Грузовозофф, то номер бьётся по только прибытию в пункт назначения.
Именно эта транспортная! Не знал! А то уже переживать начал! Спасибо!)
Цитата:
Сообщение от Koss174
На приорофоруме почему то какая то негативная реакция к ресу Про кар! Так и не пойму почему! Доводов каких то конкретных не приводят, сравнивают с тем же Тиим 80!
Кажется мне, что негатив только из-за ценника. Судя по графикам, ссылку на которые Хман дал, рес все же больше верховой получился. Поэтому можно взять тот же стингер, например, в 3 раза дешевле, у которого отдача с тех же оборотов, примерно. А ценник думаю потому такой, что сделано все качественно просто, все отполировано, подогнано, красиво. Вот люди и пишут, что смысла особого в нем нет за такие деньги. А так да, плюсы есть в штатной установке и качестве.
А с тим-80 его и на стольникове сравнивают, потому как, примерно одинаковы по отдаче.
Вчера мне X-man подправил прошивку (за что ему спасибо), недавно залил ее.... крутоблллл!!!!ощущения супер, тянет лучше во всем диапозоне!конечно далеко не он-лайн, и что же будет после него)))) после 6тыс сдувается, полюбому от того что заканчиваются форсунки!
Цитата:
Сообщение от galansky63
Вчера мне X-man подправил прошивку (за что ему спасибо), недавно залил ее.... крутоблллл!!!!ощущения супер, тянет лучше во всем диапозоне!конечно далеко не он-лайн, и что же будет после него)))) после 6тыс сдувается, полюбому от того что заканчиваются форсунки!
по сравнению с просто нуждинским китом где именно лучше поехало? с подрывом или ровный разгон?
Если будет возможность и погода позволит, сними, пожалуйста, видео как едет.
X-man кудестник!!! +1
Разгон ровный, без подрыва! Заметно лучше после 4,5тыс оборотов на 3-4 передачах, потому что по первым двум передачам сложно судить,т.к. они и так хорошо выкручивались. После установки ресивера все факторы показывали что расход воздуха увеличился и не хватало бенза, X-man его прибавил. На низких оборотах вполне комфортно ездить. Видео будет после установки волгофорсунок, отстройки и на летней резине.
galansky63,вот теперь видно что ты доволен покупкой.
Вот что X-man животворящий делает ))