Переобулся вчера R14 за 400р (колеса только сам снимал, т.к. пока с балкона до авто донес все равно испачкался). До начала сезона еще можно за эту сумму переобуться. Кому нужно - скажу куда и к кому обратиться, шиномонтажка на ул. Одесская С балансировкой и неограниченным количеством липучих грузиков для литья вряд ли где переобуют за столько же.
это еще одно свидетельство что их тестеры М.даки, но напишут именно так
То, что на Дроме машины пробуют большие чудаки, стало ясно довольно давно. Их Калинку мне сильно жалко: таким эксплуатантам головы арбузами разбивать надо!
Вчера возле дворца пионеров видел Гранту в движении. Ее владелец - дедушка видимо как-то к ней еще не приноровился: мотор работал рывками, машина соответственно шла также. Потом постепенно устаканилось.
Я в Гранте тоже сидел. В принципе тоже ничего, но в Калине как-то удобнее. (Возможно это субъективно)
Кстати, на калиновской платформе Ниссан собирается делать бюджетные авто для продажи в третьи страны под маркой "Датсун" Россия входит в их число.
Я просто зашел в салон с целью посмотреть это чудо техники, и что вы таки думаете, я был поражен дешевизной пластика обшивки и всего остального что сделано из пластмассы. Про ходовые и остальные параметры не скажу но от пластика в салоне я в шоке, хотя за эту цену может и сойдет.