Думаю, не в нашей стране. Наши люди пока не так боятся судов и исков за здоровье. Притом регистраторов уйма- тоже не в плюс "кидающемуся". Плюс за рулём бывают неадекваты- может просто уехать, а может, как мне в 2001 рассказывали, что попала под колеса где-то то ли бабушка, то ли дедушка, из машины вышел парень, весь на нервах, мол машину помяли, на него стали кричать, куда прешь...короче, в результате он достал биту и забил насмерть пешехода. Думаю, каскадером быть безопаснее. А пример фильма "Брат-2"-так то Америка
И это еще одно свидетельство того, что отечественный автопром - отстой!!!!
(Во всяком случае так на Дроме посетители реагируют на все, что происходит с нашемарками)
И это еще одно свидетельство того, что отечественный автопром - отстой!!!!
(Во всяком случае так на Дроме посетители реагируют на все, что происходит с нашемарками)
это еще одно свидетельство что их тестеры М.даки, но напишут именно так
Вчера был на 4ой Шинной. Смотрел Гранту, которая у них в салоне стоит. Цена понятно откуда- экономили на всём. У крышки багажника даже обивки нету =) Я так понимаю, во всем машине сильно экономили на шумоизоляции. Хотя сам багажник побольше в высоту. Смотрел снизу на коленсные арки- там идет антишумовое покрытие, сверху пластиковая накладка- так вот, покрытие "недопокрыли" до пластиковой накладки. Может, это выстовочный вариант. Плохо, если так будет на своей машине. Смотрел двигатель- после 16V непривычно много места. Эл. заслонка. Одно плохо- катушка зажигания на низком уровне, почти на дне моторного отсека. Ну подняли бы повыше- всё от лужи дальше.
В целом стало похоже на нечно среднее между Калиной и классикой. Интересно было бы посмотреть на люксовый вариант Гранты.