Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт инжектора, Антирадары, Видеорегистраторы, JETTER в Самаре!
у меня вот так стартует. Заводится очень хорошо, но первую секунду обороты около 800, потом к 1400 поднимаются. как подтраивает какбудто. Всего 1 сек. пробовал сразу после старта глушить и выкрутить свечи-пахнут бензином, чуть залитые. Может при старте они и должны так заливаться, я незнаю... Прошивка стоковая, менял на паулюса, но началась вот эта фигня, вернул сток, не помогло.
ещё на холодном моторе иногда проседают обороты при отключении скороти в движении. Что может быть? можете помочь? http://rutube.ru/tracks/5432000.html
Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт инжектора, Антирадары, Видеорегистраторы, JETTER в Самаре!
Здравствуйте! Подскажите, кроме чип-тюнинга, с движком еще что-нибудь делаете?, хотелось бы легкую переделку, чтоб лошадок 15-20 добавилось. Двигатель 1,6 16V.
Здравствуйте!
Тюнингом двигателя мы не занимаемся. При увеличении мощности двигателя требуется доводка тормозной системы и трансмиссии! Подходить к этим вопросам только комплексно!
Всем привет. На своей калине с эпг дорабатывал эсуд в auto 63 в начале апреля. Почему поехал к ним, потому что уже шился у них на предыдущей калине в 2009 году, когда они еще были на Ташкенской-результатом был доволен. Итак по делу. Понравилось отношение к клиенту, качественно продиагностировали инжектор, даже померяли прибором октановое число бензина в баке! Итого что я ощутил после доработки-улучшение тягово динамических показателей особенно на низах, при переходе передач пропали некие рывки. Снизилось влияние кондёра на двигатель, да и вообще мотор стал тише и без каких-то паразитных вибраций работать на средних оборотах. Расход бенза заметно не возрос. Вообщем я доволен! Да и был приятно удивлён предоставленной скидкой Николаем.