Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт инжектора, Антирадары, Видеорегистраторы, JETTER в Самаре!
Здравствуйте!
Специалист СТО ОНС предлагает услуги по ремонту и обслуживанию автомобилей Лада-Калина (все варианты исполнения)
Мы готовы предложить такие услуги как
- Диагностика и Ремонт ЭСУД
- Чип-тюнинг, Доработка ЭСУД
- Промывка форсунок
-Ремонт ЭСУД
- Продажа запаcных частей и их установка с гарантией, ремонт производится под ключ.
О Доработке ЭСУД:
Смысл доработки сводится к оптимизации работы двигателя. Ни для кого не секрет, что при выпуске современных автомобилей зачастую главным фактором стоит вопрос об экологичности, а потом о расходе топлива и динамике. К чему это я? К тому, что двигатель при современных нормах экологичности питается вовсе неправильно – отсюда повышенный расход и плохая тяга.
Абсолютно все современные автомобили нуждаются в доработке, в том числе Лада-Калина
Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ходовая, Антикор, Электрика в Самаре!
Ещё раз хочу обратить внимание модераторов раздела, что данный сервисный представитель является партером клуба. Тему закрывать, удалять, переносить не надо. Лучше использовать услуги данного сервиса
Цитата:
Сообщение от Путин!ка
Ещё раз хочу обратить внимание модераторов раздела, что данный сервисный представитель является партером клуба. Тему закрывать, удалять, переносить не надо. Лучше использовать услуги данного сервиса
Так в партнёрах клуба и нужно создавать тему. Я вчера только её туда переносил, а сегодня её там нет )
Цитата:
Сообщение от Путин!ка
Андрюшка, вот не надо больше переносить)
Доброй ночи! Я конечно может что то и не понимаю в разговоре сильных мира сего, но так как вы хотите сделать довольно не удобно будет.
Есть же специальный раздел? Да и еще я задавала вопрос в данной теме и конечно же не спрашиваю куда он испарился, но хочеться спросить они консультировать в данной теме будут или это так как рекламма висеть будет?
Цитата:
Сообщение от Путин!ка
Анатолий! Я чего-то не понял... А для чего же тогда раздел "Партнеры клуба"? Будем наводить бардак в ячейке?
Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ходовая, Антикор и Электрика в Самаре!
Путинка, Спасибо за решение в данной ситуации.
Уважаемые модераторы форума, Доработка ЭСУД и обслуживание а/м в комплексе очень инетесная тема и по моемы опыту всегда "висит" в основном разделе и пользуется популярностью, более того многие получают ответы на вопросы. Основной смысл темы прямое общение нашего представителя и автолюбителей, которые в дальнейшем могут обращаться к Нам для устранения различных неисправностей, более того у Нас можно под ключ выполнить все виды мех. услуг, получить гарантию на ремонт подвески 2 года, реально улучшить динамические характеристики, чего так не хватает современным автомобилям.
Предварительная запись производится по телефону: 8-927-73-73-473