Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А вообще, я не понял вазовского юмора- по предварительной инфе, в фуле 7-ми местный д.б. стоить 420тыров, а уже пишут про 460 тыров- это совсем не хило так собачка в пути смогла подрости))
да лана...никаких конкурентов 7-ми мест нет в 500тыр и рядом..вот и будут задирать ценники как хотят.и даже 5-местные универсалы с реди инок редкость на рынке РФ.
приора от 360...так что сделай 390 за дубовый ларгус и будут брать.
Да не стоит. Просто я реально смотрю на вещи. И "проверенная временем конструкция" и, надеюсь, французские/румынские коробки и движки. Хотелось бы, конечно, большего фарша типа сдвигаемых задних сидений для комфорта пассажиров и столиков, но это уже мечты мечты..... Я еще могу понять претензии владельцев KIA Sportage New SL (2010 Luxe 2WD/MT) , но Fanat63, как раз, очень адекватен своих рассуждениях.
да лана...никаких конкурентов 7-ми мест нет в 500тыр и рядом..
Да ну нафиг, ВАЗ уже пытался "изобразить" минивэна 2120(надежда), так то была полноприводная машина с начинкой от пятидверной нивы. И где она? Снята с производства т.к. "В августе 2006 г. производство минивэна было остановлено в связи с низким спросом, обусловленным морально устаревшим дизайном и плохим соотношением «цена/качество» в сравнении с пятидверной Нивой и импортными аналогами." "Всего за 8 лет было собрано чуть больше 8000 автомобилей" http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%C0%C7-2120 Что с тех пор изменилось? Дизайн по прежнему устаревший - от старой "дачи", соотношение «цена/качество» - поживем увидем, но думаю врядли.... К этому дабавьте сомнительную "жесткость кузова", политику Рено по запчастям (а начинка там целиком от Рено) и т.д. Если бы мне нужен был семейный минивэн, то я уже смотрел бы на б/у инки от немцев (хоть и не люблю б/у). А для комерсов, есть прямой конкурент "Соболь" - проверенный временем. Усе ИМХО :-))
Да ну нафиг, ВАЗ уже пытался "изобразить" минивэна 2120(надежда), так то была полноприводная машина с начинкой от пятидверной нивы. И где она? Снята с производства т.к. "В августе 2006 г. производство минивэна было остановлено в связи с низким спросом, обусловленным морально устаревшим дизайном и плохим соотношением «цена/качество» в сравнении с пятидверной Нивой и импортными аналогами."
вот именно да ну нафик...вы не знаете скока было проблем у этой надежды ...
автоваз придумать то придумал но собрать нормально свою задумку не смог..
их меняли по гарантиям-рекламациям-судам по десятку машин вмесяц...через меня они проходили как раз поэтому всё видел сам.
а что не пойдет у дачи? её продают успешно в старом свете и украйне..все налажено на логанях есчо..так что токма продавай.
точную цифру продаж не скажу но кажется так на вскидку 70 проектных тыщ это многовато..это если только во всех вариантах (фургон-5мест-7мест) продавать с учетом экспорта в украйну и рб и рк.
ну пошукайте тэрнет..у кого есть новий 7местник за 500тыр?
Не понимаю чё кипишиться-то?Логан,он и есть логан со своими преимуществами и недостатками.Меня веселит то,что машину,которую делают шесть лет(пусть в другом кузове),пытаются преподнести как прорыв отечественного автопрома.Прорывы только разные бывают.У нас вон недавно канализацию прорвало))
Не понимаю чё кипишиться-то?Логан,он и есть логан со своими преимуществами и недостатками.Меня веселит то,что машину,которую делают шесть лет(пусть в другом кузове),пытаются преподнести как прорыв отечественного автопрома.Прорывы только разные бывают.У нас вон недавно канализацию прорвало))
Ну так Путин обещал 160 млрд ВАЗу, надо же отчитаться, что не все деньги на Кипре осели.
Fanat63, не всё так радужно,как Вы предполагаете.Здесь и про Ваш выбор авто упоминается.
"Мнение эксперта:
«После Московского автосалона 2010 года с проектом R90 многие связывали большие надежды. Воодушевление было вызвано тем, что у АвтоВАЗа появиться действительно современная, перспективная модель с большим потенциалом продаж. Сегодня, когда уже можно оценить предсерийные образца Lada Largus, поводов для оптимизма поубавилось. Конечно, Лада Ларгус выиграет по сравнению со всем, что до сих пор было в модельной линейки волжского автозавода, в надежности и комфорте. Но с точки зрения современного авторынка, это очередная модель, устаревшая еще до начала серийного производства. Варианты трансформации салона, эргономика, используемые материалы отделки – все на уровне восьмидесятых годов прошлого века. Не радуют и двигатели – задушенные до норм Евро-4 старые силовые агрегаты Renault вряд ли обеспечат новинке приемлемые ходовые характеристики. С другой стороны, при максимальной анонсированной цене в 450 тысяч рублей такому автомобилю сложно придумать альтернативу. Вопрос в том, готов ли потребитель за эти деньги приобретать универсал повышенной вместимости, так ли он ему нужен? До сих пор автопроизводители не спешили выходить на российский рынок с этим классом автомобилей. В отличие от Европы у нас не слишком жалуют универсалы, статистика продаж автомобилей большинства марок об этом свидетельствует. Функции универсала в России берут на себя многочисленные кроссоверы. Неплохо продаются только дорогие универсалы повышенной проходимости. То есть, если потребителю нужен большой объем полезного пространства для груза, он готов платить за него только вместе с полным приводом. В нашем климате и с нашими дорогами это выглядит оправдано. Таким образом, после спада первой волны интереса к новинке, Lada Largus может столкнуться с недостаточным спросом»."
ну пошукайте тэрнет..у кого есть новий 7местник за 500тыр?
Fanat63, да я не спорю, цена "вкусная" (ежели все будет как пишут, но что-то мне подсказывает что "собачка в пути подрастет" (С)) Другой вопрос, а нужен ли он вообще? Выше постом жирным правильно написано.... Вот и получается что нужен не ларгус а надежда на базе нивы но с правильным соотношением цена качество :-) Опять же ИМХО
Вот и получается что нужен не ларгус а надежда на базе нивы но с правильным соотношением цена качество :-) Опять же ИМХО
У меня такое же мнение. Ларгус мне в хрен не уперся (даже если абстрагироваться от того, что в основе его лежит рЫно), а вот что то аналогичное Надежде, только не в том виде, как она была, а подтянутое по комфорту и комфортообразующим опциям хотя бы до уровня Шнивы - с удовольствием прикупил бы. Но увы и ах. Такого почему то никто не производит. Ни АвтоВАЗ, который уж точно должен знать местные условия эксплуатации и предпочтения (вместе со снегом сходит асфальт и много машины за мало денег) ни забугорные брЫнды, давно работающие на нашем рынке.