Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
да лана...никаких конкурентов 7-ми мест нет в 500тыр и рядом..
Да ну нафиг, ВАЗ уже пытался "изобразить" минивэна 2120(надежда), так то была полноприводная машина с начинкой от пятидверной нивы. И где она? Снята с производства т.к. "В августе 2006 г. производство минивэна было остановлено в связи с низким спросом, обусловленным морально устаревшим дизайном и плохим соотношением «цена/качество» в сравнении с пятидверной Нивой и импортными аналогами." "Всего за 8 лет было собрано чуть больше 8000 автомобилей" http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%C0%C7-2120 Что с тех пор изменилось? Дизайн по прежнему устаревший - от старой "дачи", соотношение «цена/качество» - поживем увидем, но думаю врядли.... К этому дабавьте сомнительную "жесткость кузова", политику Рено по запчастям (а начинка там целиком от Рено) и т.д. Если бы мне нужен был семейный минивэн, то я уже смотрел бы на б/у инки от немцев (хоть и не люблю б/у). А для комерсов, есть прямой конкурент "Соболь" - проверенный временем. Усе ИМХО :-))