Дело не в з/п, у нас человек ушел со стабильных 60 тыс. Т.к. не мог приходить на работу к 8-ми и не опаздывать, ну не встать человеку в 6-00 5 раз в неделю.
Или вот например сын одного моего менеджера не пошел к нам (стабильный оклад 42000 руб + % за план), т.к. надо работать каждый день. Многих не устраивает 8-ми часовое пребывание на работе, что тут поделаешь.
Меня например тоже не устраивает, что уйти можно только по увольнительной записке, рано вставать, нельзя опаздывать не на минуту иначе забирают пропуск и т.п. ограничения.
Дело не в з/п, у нас человек ушел со стабильных 60 тыс. Т.к. не мог приходить на работу к 8-ми и не опаздывать, ну не встать человеку в 6-00 5 раз в неделю.
Или вот например сын одного моего менеджера не пошел к нам (стабильный оклад 42000 руб + % за план), т.к. надо работать каждый день. Многих не устраивает 8-ми часовое пребывание на работе, что тут поделаешь.
Меня например тоже не устраивает, что уйти можно только по увольнительной записке, рано вставать, нельзя опаздывать не на минуту иначе забирают пропуск и т.п. ограничения.
Дело не в з/п, у нас человек ушел со стабильных 60 тыс. Т.к. не мог приходить на работу к 8-ми и не опаздывать, ну не встать человеку в 6-00 5 раз в неделю. Или вот например сын одного моего менеджера не пошел к нам (стабильный оклад 42000 руб + % за план), т.к. надо работать каждый день. Многих не устраивает 8-ми часовое пребывание на работе, что тут поделаешь. Меня например тоже не устраивает, что уйти можно только по увольнительной записке, рано вставать, нельзя опаздывать не на минуту иначе забирают пропуск и т.п. ограничения.
Я видимо в аду, но я та еще извращенка)))))))
У нас тоже многие не могут работать из-за строгих требований. На работе нельзя есть, ничего. За любую пищу, включая сахарный песок, штраф 30% от ЗП. Есть время обеда, в столовой можно есть сколько хочешь, но только с 13-16. Есть ужин, для тех кто задерживается с 18-19. В остальной время можно только чай, кофе, вода.
С раб днем тоже сложно у кого нет свободного входа-выхода. опаздание на 10 мин и на рабочее место только в сопровождении начальника отдела. Но я не считаю дисциплину на работе чем-то ужасным. По мне так и должно быть.