Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2012, 12:54   #521
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina 1119 Люкс
Вес репутации: 14 Alhart не успел проявить себя
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

БорисbIч, дело не в том, что это жуткая проблема...просто из-за таких вот косячков портится отношение...просто первые дни после покупки я был доволен и думал, что поезжу пару годков на калине, и возьму себе опять что-нить новое из ВАЗа...сейчас я уже уверен, что больше именно НОВОГО автомобиля марки ВАЗ я не возьму....б/у ВАЗ - это достойный выбор, если бюджет ограничен.
Alhart вне форума   Вверх
Старый 20.04.2012, 12:54   #522
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alhart Посмотреть сообщение
Вот теперь сижу с мыслью махнуться на сузуки джимни 12 летний. .
Меняй нам потом расскажешь про опыт эксплуатации. Как оно там не ЛОМАИТЦО....
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 20.04.2012, 13:02   #523
Продвинутый новичок

mekong, вы на новой машине другого производителя встречали на ремнях куски саледола??? я нет! из таких мелочей складывается впечатление о машине.
Лично не было не очень приятно, сев в новую машину, измазаться в смазке.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Меняй нам потом расскажешь про опыт эксплуатации. Как оно там не ЛОМАИТЦО....
все машины ломаются.
до калины у меня было 3 иномарки, правда все б/у. Последним был ммс галант 1990 года. Впечатления от галанта у меня гораздо лучше, чем от калины, хотя по цене калина дороже почти в 4 раза, она новая и на гарантии. Да, галант ломался, требовал ремонта иногда, но все это было планово. НИ РАЗУ галант не подвел меня, т.к. все возможные неисправности можно было выявить за долго до полной поломки машины...
Старый 20.04.2012, 13:02   #524
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
а зачем вы на калину ставите стойки от 08?
не люблю особенности настройки калиновских СААЗов
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 20.04.2012, 13:03   #525
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
mekong, вы на новой машине другого производителя встречали на ремнях куски саледола??? я нет! из таких мелочей складывается впечатление о машине.
Лично не было не очень приятно, сев в новую машину, измазаться в смазке.
Что странно я на новой машине и этого производителя не измазался. .
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 20.04.2012, 13:05   #526
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вы на новой машине другого производителя встречали на ремнях куски саледола
я и на вазах ни разу такого не встречал. это могли сделать придурки из салона
Старый 20.04.2012, 13:10   #527
Продвинутый новичок

voy@ger,
mekong, значит мне очень "повезло"((((
Старый 20.04.2012, 13:12   #528
Технический специалист
Шины и колесные диски

Alhart, с завода вряд ли такая фигня будет, скорее всего это сделали за его пределами. хотя я лично уже ничему не удивляюсь.
Старый 20.04.2012, 13:13   #529
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Впечатления от галанта у меня гораздо лучше, чем от калины, хотя по цене калина дороже почти в 4 раза,
Никак не пойму причины столь "неравнозначного" обмена. И дешевле была, и не ломалась и общее впечатление не в пользу Калины.
Старый 20.04.2012, 13:16   #530
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от GURAN Посмотреть сообщение
Никак не пойму причины столь "неравнозначного" обмена. И дешевле была, и не ломалась и общее впечатление не в пользу Калины.
обмена не было...галант мне разбили...и я решил, что хочу новую машину. Думал логана брать, но он за эти же деньги пустой был бы. Решил взять калину, понравилась внешне она. И первый месяц-два был в восторге, но сейчас настрой в отношении калины упал и думаю о замене(((
Закрытая тема