БорисbIч, дело не в том, что это жуткая проблема...просто из-за таких вот косячков портится отношение...просто первые дни после покупки я был доволен и думал, что поезжу пару годков на калине, и возьму себе опять что-нить новое из ВАЗа...сейчас я уже уверен, что больше именно НОВОГО автомобиля марки ВАЗ я не возьму....б/у ВАЗ - это достойный выбор, если бюджет ограничен.
mekong, вы на новой машине другого производителя встречали на ремнях куски саледола??? я нет! из таких мелочей складывается впечатление о машине.
Лично не было не очень приятно, сев в новую машину, измазаться в смазке.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mekong
Меняй нам потом расскажешь про опыт эксплуатации. Как оно там не ЛОМАИТЦО....
все машины ломаются.
до калины у меня было 3 иномарки, правда все б/у. Последним был ммс галант 1990 года. Впечатления от галанта у меня гораздо лучше, чем от калины, хотя по цене калина дороже почти в 4 раза, она новая и на гарантии. Да, галант ломался, требовал ремонта иногда, но все это было планово. НИ РАЗУ галант не подвел меня, т.к. все возможные неисправности можно было выявить за долго до полной поломки машины...
mekong, вы на новой машине другого производителя встречали на ремнях куски саледола??? я нет! из таких мелочей складывается впечатление о машине.
Лично не было не очень приятно, сев в новую машину, измазаться в смазке.
Что странно я на новой машине и этого производителя не измазался. .
Появился интернет
Никак не пойму причины столь "неравнозначного" обмена. И дешевле была, и не ломалась и общее впечатление не в пользу Калины.
обмена не было...галант мне разбили...и я решил, что хочу новую машину. Думал логана брать, но он за эти же деньги пустой был бы. Решил взять калину, понравилась внешне она. И первый месяц-два был в восторге, но сейчас настрой в отношении калины упал и думаю о замене(((