У меня ГБЦ в районе 4 цилиндра тоже чуть потная, ну и шланг тоже чуть есть масляный налёт.
у меня после проклейки головки больше не потеет. Шланги либо старое осталось, либо совсем мало. Толстый я на днях снимал проверял летит ли масло, убрал отвалившийся герметик заодно.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Ну дешевле я думаю найти можно.... Но не получилось бы как в сказе... "И осталась старуха у разбитого корыта..."
Тебе ведь просто тачку бы оставить, а потом забрать и чтоб гарантия была на выполненные работы...
Просто вопрос один как сделают и на с кока гарантия распространяется.
Но по слухам вроде как там не плохо делают... Но ведь блин... не узнаешь пока сам не попробуешь!!!
Мне то ведь только надо, чтоб блок нам расточили если показания к этому будут, а так мы все сами сделаем. Просто точат там отлично , у меня знакомый там ДВС точил и кол/вал шлифовал, но он сам разбирал-собирал и по этому об остальном история умалчивает.
Есть вариант для тебя найти кого нибудь в гаражах, чтоб он разобрал-собрал. Но опять вопрос как соберут??
Даааа Печалька!!!
В общем, так. Только что замерил компрессию на горячем моторе с полностью открытой заслонкой. Максимум на компрессометре - 16. Так вот, у меня по всем горшкам стрелка упиралась в ограничитель, т.е. больше 16. Что бы это могло значить? Это ведь тоже неправильно!
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41