Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2012, 19:00   #231
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Стойки "Шток Авто"

Цитата:
Сообщение от MGR Посмотреть сообщение
продолжает всем нам твердить, что продукция брендов Шток Авто, Демфи, Плаза, Фенокс полный отстой, тем самым не оставляя нам выбор и сбивая с толку людей у которых есть желание ездить на том, что лучше чем хлам и при этом в доступном ценовом сегменте.
что ты за брехню несешь. что еще я должен написать про шток авто если одна дала течь не проехав и 5 ткм и на скорости эти стойки оставляют желать лучшего в плане управляемости. про плазу - модель софт (катридж зеленого цвета) - я только положительного мнения, фенокс - прочитай всю ветку о 08 стойках потом говори, демфи - да я не рискнул бы их взять судя по отзывам на нашем форуме, хотя когда я покупал авто в тольятти, мне сами работники автоваза (родственники и друзья) рекомендовали их ставить вместо штатных, как одни из лучших.
все твои высказывания - сотрясение воздуха не более, ибо ты, если рассмотриваем бюджетные варианты подвески, кроме выше тобой перечисленных ничего больше не знаешь.

я знаю как может хорошо и долго работать подвеска на отечественном автомобиле не важно калина это или 41 москвич, и добивался этого. для справки - на моей калине за 32 ткм - на данный момент 3 комплект стоек и опор и многие уже сменили стойки по нескольку раз.
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2012, 19:02   #232
Новичок

Автомобиль: ВАЗ - 1118
Вес репутации: 14 MGR не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
Пардон, но мне хотелось бы узнать о чем заявили то? С кем они работают, тех и будут поддерживать, а вообще лучше никого не надо привлекать в оспаривании того либо другого. Вы очень довольны данным производителем, многие радуются за вас, многие другого мнения и что?
Это не оспаривание, это дискуссия. Я общаясь с ними, и именно с их подачи изъявил желание купить стойки. Доволен производителем, но не нужно другим заживо хоронить продукт.
MGR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2012, 19:08   #233
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
GTPro http://gt-pro.narod.ru/ - это ребята, которые заявили о себе на деле в отличии от Вас уважаемый. И являются они непосредственно теми людьми кто работает со Шток Авто, и в Тольятти
ну и толку. у нас о них никто не знает воообще. куда и что они заявили. я работаю с СИБУРОМ, йокогамой, бриджем, нексеном, данлопом и тп. и что дальше то. если некоторые модели йоки - фигня я и говорю об этом и мне по барабану на дилерско - дистрибуторские соглашения. а тут понимаешь как же шток авто - супер причом от и до, а каяба, сакс, дампы и тп - фигня полная. ты сам сколько прошел на шток авто? отпишись. какой комплектации они у тебя стоят
Старый 26.04.2012, 19:27   #234
Новичок

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
что ты за брехню несешь. что еще я должен написать про шток авто если одна дала течь не проехав и 5 ткм и на скорости эти стойки оставляют желать лучшего в плане управляемости. про плазу - модель софт (катридж зеленого цвета) - я только положительного мнения, фенокс - прочитай всю ветку о 08 стойках потом говори, демфи - да я не рискнул бы их взять судя по отзывам на нашем форуме, хотя когда я покупал авто в тольятти, мне сами работники автоваза (родственники и друзья) рекомендовали их ставить вместо штатных, как одни из лучших.
все твои высказывания - сотрясение воздуха не более, ибо ты, если рассмотриваем бюджетные варианты подвески, кроме выше тобой перечисленных ничего больше не знаешь.

я знаю как может хорошо и долго работать подвеска на отечественном автомобиле не важно калина это или 41 москвич, и добивался этого. для справки - на моей калине за 32 ткм - на данный момент 3 комплект стоек и опор и многие уже сменили стойки по нескольку раз.
нет брехни. Согласись, при пробеге 32 т.км., сменить три комплекта, это же борщ, и очевидность того, что что-то не так с ездовыми качествами авто владельца (ничего личного, так предположение). У меня была б/у 10-ка, отъездил я на ней почти 40 т.км на Fenox с учетом регулярной езды на дальние расстояния. И с ними ничего не было, при этом я прекрасно понимаю как должна вести себя подвеска на разных скоростях и типах дорожного покрытия. Я же не менял по три комплекта...
И стоковый СААЗ худо бедно 15 т.км проходит. Я стараюсь указать на то, что здесь ряд ФОРУМчан уже имеют подвеску Шток Авто, и есть потенциальные желающие, в Тольятти он найдет если постарается на Калину за 2400 р за комплект передних стоек... Что может быть дешевле? Я реально разговаривал с разными спецами, и они меня склонили на этот выбор, и я не жалею. Напомню, проехал я 12 т.км, из них 8 т.км, дальние расстояния. Калина у меня - это служебка, предназначенная для командировок. Основная, иномарка немецкого производителя, так вот, на неё амо стоит 3.500 р., именно поэтому не хочу тратить больше денег на дорого отечественного производителя, который ни на грамм не лучше Шток Авто, нет в этом целесообразия, т.к. конструкция большинства отечественных производителей одинакова, и у всех бывают браки. Вот такой именно вам и попался, и вместо того, чтобы его вернуть по гарантии, вы пишите, что он в гараже валяется. Я действительно пытаюсь реально натолкнуть на мысль обывателя, что подвеска Шток Авто - это достойная подвеска, и позиция "участия в форуме" после Ваших сообщений стала принципиальной, хотя до этого в реале нет дела вообще.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
шток авто - супер причом от и до, а каяба, сакс, дампы и тп - фигня полная. ты сам сколько прошел на шток авто? отпишись. какой комплектации они у тебя стоят
Я не сказал ни одного плохого слова про другие бренды, KYB просто супер - но логики отдать большие денег за тот же самый риск, не вижу.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ну и толку. у нас о них никто не знает воообще. куда и что они заявили. я работаю с СИБУРОМ, йокогамой, бриджем, нексеном, данлопом и тп.
Не логично сравнивать мировых брендовых производителей с региональной небольшой компанией, которая работает исключительно на Российском рынке. Найди их по форума и прочитай, что пишут о них люди, а лучше выйди на них и поймешь, что это грамотные ребята.
Старый 26.04.2012, 19:50   #235
Технический специалист
Шины и колесные диски

MGR, даже если допустить что мне попался брак, но не 2 же стойки сразу! я допускаю что может быть они что то изменили к лучшему в чем я лично сомневаюсь. я высказал свое мнение о данном продукте. если они действительно стали или станут качественным, я об этом так и скажу - не сомневайся. посмотрю отзывы людей в инете, своих друзей. не буду форсировать события - я на них обжегся, хватит.
тот же мой 08 фенокс - одна стойка вышла из строя через 2 нед, мне ее заменили по гарантии, и все... он уже проскакал 16 тыс, по дорогам хз какого качества, причом машину на нем не сравнить со шток авто. мне хочется попробовать их газомаслянное исполнение, может в будущем и сделаю это.

Цитата:
KYB просто супер - но логики отдать большие денег за тот же самый риск, не вижу.
неее, не тот самый риск. 12 ткм - это не пробег для стоек. у меня каяба газмяс прошла 160 ткм, самый близкий к ней рекорд смог только маслянный сааз сделать - 140 ткм, причом все аммы (сааз) на 099 й вышли из строя за одну неделю, а каяба была рабочая.

тк ща на 08 стойках - купил себе каябу газ мяс за 1200 ре/шт. лежит ждет своего часа
Старый 26.04.2012, 19:53   #236
Новичок

Цитата:
тк ща на 08 стойках - купил себе каябу газ мяс за 1200 ре/шт. лежит ждет своего часа
1200 это за что? патрон?
Старый 26.04.2012, 19:58   #237
Технический специалист
Шины и колесные диски

MGR, да у меня разборные.
Старый 26.04.2012, 20:00   #238
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
1200 это за что? патрон?
Простите, что вмешиваюсь. А компания "Шток-авто" выпускает картриджи для различных ВАЗовских стоек? имею определенную страсть к патронам макферсона и обычные стойки - не интересны. только патроны.
ilan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2012, 20:03   #239
Интересующийся

Вес репутации: 15 Oleg11 не успел проявить себя

Цитата:
каябу газ мяс за 1200 ре/шт
У нас только Бильштайн масло за эти деньги можно купить.
Oleg11 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2012, 20:04   #240
Технический специалист
Шины и колесные диски

Oleg11, я могу еще ниже брать "по закупке" но наглеть не охота)))
Ответ