Ответ: Немцы признали Lada Kalina самой лучшей машиной
Никакого мудрежа не было - все по-честному.
ВАЗ Калину любят очень много народу, за цену или за качество - это другой вопрос.
Я честно отдал свой голос за Калину, а не за Логан например.
А если другим автолюбителям все равно на этот конкурс, а нам Калиноводам не все равно - значит ВАЗ действительно лучше!!
особенно порадовали каменты знаменитого Александра Семеновича на мэйл. ру.
Да не смешите вы, был флеш-моб, немцы не голосовали.
калина - лучший авто в B классе )))
Сообщение от Artem150rus
ага, если завтра тебе скажут, что телеки Горизонт лучшие в мире, ты пойдешь себе покупать горизонт ? )))
Ну вдалбливают же регулярно по некоторым СМИ, что Логан суперсовременный и супернадежный автомобиль, и люди верят. Хотя мало кто больше сотни тысяч на них наездил, принимают на веру. Может, надежный, кто его знает.
Последний раз редактировалось Spike; 20.03.2008 в 19:32..
Цитата:
Сообщение от Spike
Ну вдалбливают же регулярно по некоторым СМИ, что Логан суперсовременный и супернадежный автомобиль, и люди верят. Хотя мало кто больше сотни тысяч на них наездил, принимают на веру. Может, надежный, кто его знает.
В нашем городе есть такси, полностью укомплектованное Логанами (более 15 штук). Работают третий год, пробег у большинства машин под 100 тк. Нареканий нет. Общался недавно с их менеджером - говорит, что разговоры о плохой покраске и коррозии Логана - бред.
Кстати, Калин в такси работают 2 штуки. Делайте выводы.
Цитата:
Сообщение от bvn
Общался недавно с их менеджером - говорит, что разговоры о плохой покраске и коррозии Логана - бред.
А на автоладе есть товарищ, которому уже два раза перекрашивали по гарантии. Хотя он при этом говорит, что логан вполне ничего
Брак при покраске даже Автофрамос признавал, насколько я знаю.
Цитата:
Сообщение от bvn
В нашем городе есть такси, полностью укомплектованное Логанами (более 15 штук). Работают третий год, пробег у большинства машин под 100 тк. Нареканий нет. Общался недавно с их менеджером - говорит, что разговоры о плохой покраске и коррозии Логана - бред.
Забыл город написать, для крупного города 15 чемоданов это капля.
Нареканий по 15 машинам нет, откуда вы все знаете?
В Москве логаны вообще плохо берут-если смотреть дешевый с 1,4, то он пустой как бубен. А с 1,6 укомплектованный стоит как хорошая иномарка, благо выбор велик.
Цитата:
Сообщение от bvn
Ну и какой из этого вывод? У нас Калин в такси визуально больше. какой делаем вывод? Может ваши логаны в какой-нибудь фирме, у нас например фокусы катаются в такси, фирма какаято.
По теме, я сомневаюсь что немицев там много в голосовании было, но как информационный поединок большой плюс.
У нас есть такси из Логанов - арендные, штук 50-60, работают пока месяца три.
Есть на Фокусах - тоже арендные, через полтора года поубивали и сплавили в филиал такси в Кострому (44 регион). Оттуда куда потом - не знаю. Серебристого цвета были. Сейчас новых в лизинг накупили.
Сколько продержатся Логаны?
В частных такси тоже много Логанов. Но и Калин достаточно.
То что берут в такси для аренды - это еще не показатель. Закупают оптом. И г-н Лужков сильно доволен.
У нас и Оку закупали для аренды - проездили около 6 месяцев, больше не видать.
Волги были, одно время в глазах рябило от желтого цвета - все умерли.