тут согласен. потому как тут фан-клуб,
Эх, вон вчера и сухой-суперджет ёб...ся в индонезии, теперь все отечественное по нашему-же раздолбайству г....но.....обидно за страну
Интересно, когда падают Боинги и А, что при этом думают такие как вы?
Fanat63, молодец, блещешь остроумием, только вот твои посты все под стать «узкокалинизированным спитчам», которые ты, сам знаешь, как назвал, а мне повторять не хочется Это твое, прости господи, «st. фЭ …» про 100 р. – хит сезона, епт! Желание фантазии выдать за действительность, дескать вы тут ламеры все, а я чуть не купил Рио по цене Калины, а потом подумал, добавил 50к (утрировано) и взял Sportage 3 – вот, дескать какой я!!! Мы уже поняли, повторяться не надо, особливо про 100к … Fanat63, но надо отдать тебе должное – у тебя а/м действительно достойная после Калины, факт, а вот спитчи на тему «какая гадоть эта ваша заливная рыба» от шансоводов, китофилов, авно1,2водов и лоХ1,4оноводов барабанных комплектаций, звучит по меньшей мере весьма не убедительно, имхо …
эхх..ну ептыть)) эко тебя зацепило и коробит..толи машино то ли я сам..скорее второе)
вроде доходчиво всё изложил вчерась ан нет.передернул по своему..опять цифери которые у тебя в голове видимо неукладываются выложил.
ну даладно повторенье мать ученья)
итак снова-
твой калин стоит 333т.р абс/усилитель/кандик/штампы 14Р.
рио что я заказывал и до сих пор стоит в минималке - 470т.р
абс/кандик/гур/2ПБ/ЗДТ/электрозеркала с обогревом/штампы 15Р..
137тыр разницы ..да не сотка но и напихали в базу нужных опций.
ну для успокоения вашего дальнейшего округляем до 150тыр разницу с калиной.
что тут нереального всё спросить хочу? у меня в тлт очередь полгода..приходи и записывайся без предоплата и без допов.
люди записываются и ждут и получают свои машины.всё реально.
то что вам это ненадо было и невыгодно изза трейд ина не значит что и у других так же.
так что всё реально и нормально.
тут в большинстве регионов калины то втюхивают с допами поголовно в 30-40тыр и народ тож их неможет забрать у дилера по рекомендованой цене.
про недомашины тож хотца ответить тебе.
ты купил второй раз калину.
ты не перед кем не должен оправдываться.
тебе никто ничего не предъявляет и не осуждает.это твой выбор.
но будь добр незанимайся тем словечком что я употребил вчера))не осуждай выбор других людей..они на свои кровные покупают себе машины какие хотят и не тебе их недомоблилями нарекать.
чем они тебе эти владельцы ущемляют твое обостренное достоинство?что ты второй день на грпни фола к ним так относишься?
будь разумней и спокойней..всё у тебя будет хорошо.
здесь не секта если что.
ИМХО, естественный конец очередного ура-патриотичного шапкозакидательского проекта....
Да и так все тут понятно, написали по 10 раз не куплю калину, одни и те же люди. Причем прошу заметить, они люди уже и на других машинах, но по кругу пишут что калина г.... ))))))) Это наверное самоутверждение, дескать не зря ли я бабло вывалил за тоже самое, но в профиль.
Fanat63, дело в том, что Рио абс/кандик/гур/2ПБ/ЗДТ/электрозеркала с обогревом/штампы 15Р за 470 т.р, равно как Поло и Соляру в базе взять не просто. Да что там, даже Гранта и та без отката менеджерам салона или перекупам в нашем 58 регионе так просто не взять … У меня товарищ поехал недавно в мск за поло в базе, а приехал на Альмере тоже в базе, те без конера и абс почти за 1/2 ляма, заехал потом в местный а/салон …, а у нас абсолютно такая же Альмера, причем дешевле, чем в мск Допустим, Рио доступен всем за 470 т.р, тогда нафга люди вместо РИО берут Логаны/Сандеры в более бедной комплектации почти за 1/2 ляма и ждут по пол года?!
Цитата:
Сообщение от Fanat63
тут в большинстве регионов калины то втюхивают с допами поголовно в 30-40тыр и народ тож их неможет забрать у дилера по рекомендованой цене.
Езжайте к нам в 58-регион, вот что-что, а уж Калину абсолютно в любой комплектации по рекомендованой цене, причем всегда в наличии у любого из 4-ех оф. диллеров ВАЗа, разве, что цвет не всегда тот, что хотелось бы, да на здоровье!
Да и так все тут понятно, написали по 10 раз не куплю калину, одни и те же люди. Причем прошу заметить, они люди уже и на других машинах, но по кругу пишут что калина г.... ))))))) Это наверное самоутверждение, дескать не зря ли я бабло вывалил за тоже самое, но в профиль.
Вот мы пишем, может дойдет до кого надо и исправят недочеты...И буду писать(в рабочее время свое).Ино всяко лучше,да дорого, надо работать(двигаться)а не сидеть и плакать-- дорого херня...