Хотабыч, в согласен. такой момент есть. причем косяки детские и стоят копейки, как то дребезги рычага кпп, дребезг стекол и тп. они по большей части портят мнение об авто. после 099 й был малость удивлен такой сборкой.
Да что же вы на Фаната63 налетели))) человек вроде никогда неадекватностью не отличался))) всегда постил по теме))) на Калину лишнего не наговаривал)) токмо по делу)))Калину он сам предлагает тем, кто не может позволить более дорогое авто)) купил корейца)) так уже во враги записали)) Он, насколько мне известно, уже не одному человеку подобрать автомобиль)) причем те же Калины)) Ладно хоть не 37-й год))) а то бы ужжо к стенке его поставили))) с десятью годами строгого расстрела без права переписки)
Пы.Сы. Вот будет ЛКР, о которой я думаю)) может еще и обратиться с помощью придется)) и не тока мне)))
Вот-вот, не в цене дело 300 или 800 мы платим деньги и получаем заведомо уже гумно... Приходится заглядывать под капот каждый день.....
это по моему уже вошло в практику всего современного автопрома.
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Да что же вы на Фаната63 налетели
поддерживаю. о вкусах не спорят. посчитал он нужным купить что то другое, значит ему так надо. можете поржать но если бы 2141 выпускался то сам бы гонял на нем)))
schip, а что лучше то)))))) мне например если одно авто по душе почему такое же не взять только по свежее. ранее у меня был 41й и фабия. фабию отдал подруге сам гонял на святогоре, потом еще один купил только с другим двиглом, итого через мои руки прошло 3 шт 41 космича
тут согласен. потому как тут фан-клуб,
Эх, вон вчера и сухой-суперджет ёб...ся в индонезии, теперь все отечественное по нашему-же раздолбайству г....но.....обидно за страну
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........