ilan, антикор нужен но только для 5 двери. у меня где шильдик лады - из под него ржа полезла. в остальном проблем нет
это не дверь ржавеет, а шпильки(или как они там называются) которые эту эмблему держат. Я не делал никакого антикора. ржавеют только кронштейны крепления задней балки. я их осенью подкрасил грунтом для внешнего вида и всё.
все добрый вечер шас сижу читаю сайты автосалонов не могу понять какие машины идут с кондишином ......в одних комплектация написано в разделе комфорт климатическая установка ......как раз в версии которую я выбрал 11173-40-044
1,6 л. 8-кл. (Евро-4) .....а мне щас говорят что на 8 клапанниках совсем кондишена нет только на 16 ....еще написано на 16 клп какая то Климатическая система ф.Panasonic это уже типо климата контроля ?
анафигамненик,спасибо ....теперь вот интересует вопрос про двигатель я так понял на калины шас ставят 3 типа двигателей 1.6 л 8-ми клапанный
1.4л 16-ти клапанный
1.6л 16-ти клапанный (приоровский) как подсказали мне вчера на форуме самы оптимальный вариант 1.6 8 кл так не гнет клапана при обрыве ремня грм а как остальные двигатели страдают от обрыва ремня или нет ?
как остальные двигатели страдают от обрыва ремня или нет ?
Страдают со 100-процентной вероятностью. Правда там у ремня ресурс 180 000 км, который он легко выхаживает. Вот его опорный ролик заявленный ресурс не выхаживает (не у всех, но бывает), из-за чего и все проблемы.