Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2012, 11:26   #671
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 434853 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Хочу купить калину есть пару вопросов

ilan, антикор нужен но только для 5 двери. у меня где шильдик лады - из под него ржа полезла. в остальном проблем нет
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 11.05.2012, 11:36   #672
Рязанская ячейка

Автомобиль: LADA 111740
Изображений: 7
Вес репутации: 48 walun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если делать антикор, то только в специализированной конторе и только при тебе.
walun вне форума   Вверх
Старый 11.05.2012, 11:41   #673
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
ilan, антикор нужен но только для 5 двери. у меня где шильдик лады - из под него ржа полезла. в остальном проблем нет
это не дверь ржавеет, а шпильки(или как они там называются) которые эту эмблему держат. Я не делал никакого антикора. ржавеют только кронштейны крепления задней балки. я их осенью подкрасил грунтом для внешнего вида и всё.
ilan вне форума   Вверх
Старый 11.05.2012, 11:44   #674
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 434853 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

ilan, я знаю что шпильки. но от них идет на дверь. буду снимать шильдик, убирать всю ржавчину и поставлю пластик заглушки
Старый 11.05.2012, 11:56   #675
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
ilan, я знаю что шпильки. но от них идет на дверь. буду снимать шильдик, убирать всю ржавчину и поставлю пластик заглушки
внешний вид подпортится, эмблема ведь в выштамповке стоит. обработай преобразователем ржавчины снаружи, да забей... тоже мне проблема...
ilan вне форума   Вверх
Старый 11.05.2012, 11:59   #676
Технический специалист
Шины и колесные диски

ilan, там ужо слоистая ржа пошла. буду снимать разбирать всю задн дверь, заодно трубку омывателя делать буду и антикор в виде пушечного сала
Старый 11.05.2012, 21:25   #677
Бывалый

Вес репутации: 4223 vovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутации

все добрый вечер шас сижу читаю сайты автосалонов не могу понять какие машины идут с кондишином ......в одних комплектация написано в разделе комфорт климатическая установка ......как раз в версии которую я выбрал 11173-40-044
1,6 л. 8-кл. (Евро-4) .....а мне щас говорят что на 8 клапанниках совсем кондишена нет только на 16 ....еще написано на 16 клп какая то Климатическая система ф.Panasonic это уже типо климата контроля ?
vovka1985 вне форума   Вверх
Старый 11.05.2012, 21:38   #678
Челябинская ячейка

Вес репутации: 18623 анафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутации

vovka1985, Да там полноценный климат стоит.1,6 8 клапанные тоже есть с кондиц.
Старый 11.05.2012, 22:13   #679
Бывалый

Вес репутации: 4223 vovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутации

анафигамненик,спасибо ....теперь вот интересует вопрос про двигатель я так понял на калины шас ставят 3 типа двигателей 1.6 л 8-ми клапанный
1.4л 16-ти клапанный
1.6л 16-ти клапанный (приоровский) как подсказали мне вчера на форуме самы оптимальный вариант 1.6 8 кл так не гнет клапана при обрыве ремня грм а как остальные двигатели страдают от обрыва ремня или нет ?
vovka1985 вне форума   Вверх
Старый 11.05.2012, 22:22   #680
Бывалый

Автомобиль: Лада-Калина 2 АКПП
Вес репутации: 3036 altmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vovka1985 Посмотреть сообщение
как остальные двигатели страдают от обрыва ремня или нет ?
Страдают со 100-процентной вероятностью. Правда там у ремня ресурс 180 000 км, который он легко выхаживает. Вот его опорный ролик заявленный ресурс не выхаживает (не у всех, но бывает), из-за чего и все проблемы.
altmax вне форума   Вверх
Закрытая тема