Понял.Я его в принципе брал из за качества видео(FUL HD + 5 ти линзовая оптика PENTAX и камера 5 мп) а GPS мне тоже как бы по боку но всё равно приятно.По компу кстати видно все передвижения как по карте так и со спутника.
Мужики и девушки! Если вдруг коме надо надо! Бабушке надо продать 2-комн 7 этаж, кирпичный дом, площадь около 47кв.метров, комнаты и сан.узел раздельно. Квартира в центре, Сурикова 53. Цена - 2 550 000(Это средняя цена по Красноярску за кв.метр)
Хороший кирпичный дом, во дворе садик, школа33 рядом. Рядом набережная Качи, где можно гулять вечерами. Во дворе есть место, чтобы поставить машину. Дом после ремонта, заменили лифты, в подъезде идеальная чистота. Квартира нуждается в ремонте, возможен обоснованный торг.
Я не совсем собственник, собственник - бабушка. Звоните мне, съездим, посмотрим. Агентства достали, их представителям - не звонить!!!
Да,это он.Но брать не советую.Поменял их уже два штуки и оба бракованые.Оба самопроизвольно выключались (Не знаеш за дорогой следить или когда он зависнет,Чуть "ниссану" сзади не припарковался!) и картинка по моему была тускловата.Взял другой.Для сравнения Акинори http://vk.com/id137945558?z=video137...37945558.Видео с другого позже выложу "Контакт" пока не грузится.
cardinaluz, У моей машины тоже был глюк но вылечил сам, в тормозной системе стоит "лягушка", так вот она не обычная а 2 контактная 1 пара идет на стопы 2 пара в комп при размыкании цепи 2 пары комп выдает сигнал на сброс оборотов, на мой взгляд просто и логично а еще и безопасно