Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Ребят, скажите, как у вас с безналичным расчетом на АЗС, в кафе, магазинах? А то вот в думках, все ли деньги брать наличкой или можно часть налом, а часть на карте ...
Заправлялся всегда только по карте, на "Лукойле". И у нас и в Украине без проблем.(только на одной АЗС был сломан терминал).
ТНК тоже принимает карты, но вроде как только Visa и Mastercard... С моей Maestro на ТНК в Украине меня не заправили почему то.
Продукты по карте покупали в АТБ, тоже без проблем.
Всем привет... На выходных вернулся из Крыма... В этом году машинка отработала дорогу как часы ))) Таможня в Нехотеевке, 2 часа в обе стороны проходил. Ехал в Крым с приключениями, а именно тормознули меня в 3 часа ночи "казачки", на трассе между Харьковом и Запорожьем, якобы за превышение скорости, вот только не удосужились представиться и показать прибор с указанием превышения. После вопроса "...Почему Вы не на служебной машине...?", был отправлен в грубой форме на ближайший пост милиции, который как оказался был в районе Мелитополя вроде, со словами "...Считай что прав у тебя уже нету...". Если кому интересно или кто-то с ними борется в Украине, номер авто "НЕ 2802 СТ", вроде темный опель был, но точно модель не помню... При демонстративной записи номера машины, был не однократно послан и закончилось все угрозой типа "сейчас я тебе покажу номер", после чего я сел в машину и свалил от туда))) А так в общем все путем. Бензин злой, курс гривны пока отдыхал поднялся с 273 за 1000р до 265 за 1000р. Отдыхал в Судаке.
Вот как-то так.
Ежъ, даже останавливаться на таких не нужно. В ночное время сотрудники ДАИ работают ТОЛЬКО на стационарных постах или в черте населенных пунктов на освещенных участках дороги.
удачи.
Дравствуйте всем!Подскажите пож-та место,где можно отдохнуть у вас в Крыму.Интересует Ю.Б.К.,поменьше" ночной жизни",тк отдых семейный,частный сектор с приемлемыми ценами...Спасибо!..пс.отдыхали в Малоречке два раза,хочется нового места.