shagrat, Вообще то, у нормальных производителей, если пишут -70, значит и машина должна опуститься на 7 см, а не на 5 или 4. Покуда берёте пружины по 900 р., так и будете голову ломать, на сколько сядет. Про Фобос можно вообще сказать пружины с последующим занижением, купишь - 50, машина сядет на 40, через пару месяцев на 60 и так пока витки не сомкнутся.
Neadekvat, у Rus-116 пружины Еibach стоят -50, а упала на 2 см
А нормальные производители это какие?
Ну если Эйбах не может обеспечить заявленного занижения, тогда я не знаю... Обычно после того как перебираешь подвеску, например с теми же пружинами, что и стояли, то она первое время выше обычного, но через пару дней встаёт всё на свои места. А у Rus-116 так и не села на 5см что ли? Может Эйбах какой палёный?
shagrat, советую ставить пружины одного производителя, если не эйбах то техно рессор. либо фобосы или клаки(клаксоны), но у последних витки порой ломаются. у некоторых передние фобос -70 это как сток становится, а зад норм как положено. но вот сколько в инете наблюдал у техно рессора более менее отвечает заявленным характеристикам, но единственное задница чуть сядет выше переда ну как на стоке. ну если сзади сделать развал -2 градуса то будет незаметно. это мои предположения, на самом деле все может быть иначе. я сам когда классику занижал(пилил) все говорили делай так, другие говорили делай по-другому, в итоге сделал по-своему и меня всё устроило.
Neadekvat, у Rus-116 пружины Еibach стоят -50, а упала на 2 см
На сколько у меня машина упала я точно не знаю, Eibach вернее будет -45, в стоке у всех по разному посадка, ты мерил у своей и сравниваешь с моей так тоже не правильно тем более я 10-ую подвеску ставил, тут ещё от опорников зависит я имею ввиду передок, но могу точно сказать что -50 реально нет максимум может -40.