решился -50 брать и перёд и зад. ровно ли будет сидеть?
Сам не знаю, машину не занижал, но по логике, исходя из внешнего вида калины, зад нужно больше ронять чем перёд, чтоб машина ровно встала. Например если перёд делаешь -30, то зад нужно -50, но производители пружин разные и как упадёт машина смогут ответить люди которые занижали и даже фото выложат, только молчат все почему то.
Кстати у Калины спорт вроде -30
Сам не знаю, машину не занижал, но по логике, исходя из внешнего вида калины, зад нужно больше ронять чем перёд, чтоб машина ровно встала. Например если перёд делаешь -30, то зад нужно -50, но производители пружин разные и как упадёт машина смогут ответить люди которые занижали и даже фото выложат, только молчат все почему то.
Кстати у Калины спорт вроде -30
мне кажется для путина попу чуть подрезали, чтоб вид был)
Добавлено через 1 минуту Neadekvat, я сам хочу попу -70 и перед -50. поскольку скока видел тут фотки с пружинами технорессор комплекты -50 и -70 по кругу попа выше переда и там и там.
дык поэтому Володя ездил один, никого назад не сажал. Володя знал какие они Российские дороги))
Добавлено через 1 минуту
по теме, никто не ставил задние пружины -70 на стандартные стойки?? хочется знать будет ли болтаться пружина при вывешивании колеса?
Произвёл замеры на своей машине:
- Перед: от колеса до арки 7 см, от земли до арки 62 см, от земли до порога 22см.
- Зад: от колеса до арки 5 см, от земли до арки 60 см, от земли до порога 24 см.
Списался с человеком у которого -50 по кругу, вот его замеры:
Цитата:
Сообщение от Rus-116
Спереди от колеса до арки 5 см, от пола до арки 60 см, зад от колеса до арки 3 см, от пола до арки 58 см.
Шины, и у него и у меня 185/60/r14
Теперь вопрос. Если я поставлю перед -70, зад -90. Машина станет ровной, и размеры будут такими:
- Перед: от колеса до арки 3 см, от земли до арки 58 см, от земли до порога 18 см.
- Зад: от колеса до арки -1 см, от земли до арки 54 см, от земли до порога 18 см.
Так ли это?
Или поставить по кругу -70 чтобы заднее колесо в арку не уходило, а осталось расстояние 1 см. (так наверно даже посимпатичнее будет, чем колесо в арке)
В общем я всю голову изломал уже. Подскажите пожалуйста!
Кто-нибудь знает? При занижении авто Cx меняется?
Если да, то в каком варианте он минимален?
1.Перед ниже зада.
2.Зад ниже переда.
3.Перед и зад занижены на одинаковую величину.
думаю взять тогда перёд -30 зад -50. пружины только если брать EIBACH - 30 они сразу 4 штуки.... то есть машина сядет ровно или все же нет?
Добавлено через 2 минуты
да аморы плаза или дампы??? не знаю что выбрать =( вроде плаза на классике стоит, хотя слышал что дампы тоже самое что и плаза только комплектующие уже не наши как у плазы, а импортные.....