Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2012, 20:12   #711
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 1

Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеич Посмотреть сообщение
пропустил 3 скорость, сразу на 4 перешел
Кстати я тоже.
Цитата:
Вот так, а вообще за 9-10 секунд вполне реально
9 реально, а по паспорту 14.
Старый 28.05.2012, 20:34   #712
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 30 Алексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеич с помощью ICQ

вввасилий, дело опыта Погодных условий и местности. Езжу то я как и положено при обкатке, теперь еще и бензин экономить учусь так что пока не буду пробовать разгонять на время, а вообще мне кажется результат будет лучше если соблюдать при разгоне очередность передач)
к примеру:
1 до 40, 2 до 70 и дальше на третьей, она подинамичней
14 секунд это при полной массе с пассажирами и грузом если я не ошибаюсь Ну вообще по динамике хороший авто, на скоростях до 80 по крайней мере, потом не так сильно, на равнине не знаю) может и больше эта цифра, но ы горной местности примерно так.

Чем больше мы хотим от этой жизни - тем больше она причиняет нам "головной боли"...

Будь аккуратней на поворотах! Дорога не прощает ошибок...
Алексей Сергеич вне форума   Вверх
Старый 31.05.2012, 16:32   #713
Челябинская ячейка

Вес репутации: 30 Алексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутации

ппц...загорелся сегодня чек двигла, но двиг работал нормально, никаких изменений в работе не ощутил...но это было только
начало... благо неподалеку была автомастерская небольшая, мастер тоже отклонений двигла не заметил - вызыал у него
подозрение темный нагар на глушителе, сказал бензин херовый...надо сливать.
Ладно, до дому доехал, нет чтоб в инете глянуть про слив бензина из калины, сразу взялся за шланги...канистры.... наглотался
95 бенза (до мультиков), но не вышло ничего... Полез таки в инет, оказалось слить практически нереально без тонкого шланга
и насоса. Обалдеть думаю... зря хлебнул горючего только((( Решил все таки съездить на диагностику, едва проехав от дома пару
километров и... О чудо!!! Чек потух!!! Ну елки зеленые... еще лучше, зря время потерял. Но на диагностику все же поехал.
И это был полный пздц.... Как оказалось - все дело было в так называемой лягушке (выключатель стоп-сигналов над педалью
тормоза). Я еще и торможу неправильно блин, как сказал мне диагност))) Сбросили ошибку, и вот только сейчас я попал домой...
Как мне говорили - нет машины, нет проблем.... И я теперь сам в этом убедился

Чем больше мы хотим от этой жизни - тем больше она причиняет нам "головной боли"...

Старый 31.05.2012, 17:22   #714
Втянувшийся

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 megatron находится на правильном путиmegatron находится на правильном пути

Алексей Сергеич, советую приобрести самый простой маршрутный компьютер (с расшифровкой ошибок)
Старый 31.05.2012, 17:58   #715
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от megatron Посмотреть сообщение
советую приобрести самый простой маршрутный компьютер
+1 много вопросов снимает.
Старый 31.05.2012, 20:10   #716
Челябинская ячейка

сегодня мне уже посоветовали это 5 человек))) как с финансами будет получше - поставлю)

Старый 01.06.2012, 05:48   #717
Завсегдатай

Вес репутации: 2444 MegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ппц...загорелся сегодня чек двигла, но двиг работал нормально, никаких изменений в работе не ощутил...но это было только
начало...
Цитата:
Как оказалось - все дело было в так называемой лягушке (выключатель стоп-сигналов над педалью
тормоза).
Будьте добры чуть поподробней!Извиняюсь..не улавливаю связь между между загоревшимся чеком и лягушкой!....А что значит не правильно тормозить?
MegaBatt вне форума   Вверх
Старый 01.06.2012, 08:14   #718
Челябинская ячейка

MegaBatt, "лягушка" - устройство типа кнопки над педалью тормоза, как уже писал - отвечает за включение стоп-огней при торможении. Связи и я не улавливаю с чеком...но вот машина выявила, что и подтвердилось на диагностике.
А вот как правильно тормозить - даже не знаю... сразу в пол наверн , юзом...а лучше с ручником)))

Старый 01.06.2012, 09:10   #719
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 500 asdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MegaBatt Посмотреть сообщение
связь между между загоревшимся чеком и лягушкой
если стоит Егаз то связь есть, мне на То 2 по какому то предписанию заменили этот датчик, так сразу чек загорелся.
На диагностике выснилось, что Эбу не видит когда педаль нажата,а когда нет, пришлось его еще раз менять.

Добавлено через 5 минут
вот здесь подробней описано http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=985
asdonik вне форума   Вверх
Старый 01.06.2012, 09:53   #720
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
сегодня мне уже посоветовали это 5 человек
возьми не пожалеешь. весч нужная. я себе Х1 купил за 700 ре не пожалел ни разу
voy@ger вне форума   Вверх
Закрытая тема