Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.05.2012, 16:32   #11
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 31 Алексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеич с помощью ICQ
Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 1

ппц...загорелся сегодня чек двигла, но двиг работал нормально, никаких изменений в работе не ощутил...но это было только
начало... благо неподалеку была автомастерская небольшая, мастер тоже отклонений двигла не заметил - вызыал у него
подозрение темный нагар на глушителе, сказал бензин херовый...надо сливать.
Ладно, до дому доехал, нет чтоб в инете глянуть про слив бензина из калины, сразу взялся за шланги...канистры.... наглотался
95 бенза (до мультиков), но не вышло ничего... Полез таки в инет, оказалось слить практически нереально без тонкого шланга
и насоса. Обалдеть думаю... зря хлебнул горючего только((( Решил все таки съездить на диагностику, едва проехав от дома пару
километров и... О чудо!!! Чек потух!!! Ну елки зеленые... еще лучше, зря время потерял. Но на диагностику все же поехал.
И это был полный пздц.... Как оказалось - все дело было в так называемой лягушке (выключатель стоп-сигналов над педалью
тормоза). Я еще и торможу неправильно блин, как сказал мне диагност))) Сбросили ошибку, и вот только сейчас я попал домой...
Как мне говорили - нет машины, нет проблем.... И я теперь сам в этом убедился

Чем больше мы хотим от этой жизни - тем больше она причиняет нам "головной боли"...

Будь аккуратней на поворотах! Дорога не прощает ошибок...
Алексей Сергеич вне форума   Вверх