есть калины хэтчи/люксы со спртобвесом в продаже.
есть такая комплектация.
Я такую комплектацию видел в салоне г.Азов(Ростовская область).
Стоял белый хэчик люкс,но не спорт(спрашивал)Смотрится обалденно,а стоит 392 тыс!О как
Точь точь как тут http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...back/roman-nk/
Всем доброго дня!
Кочу купить Калину 1119 хэтч. Норма. Наверное, белую.
Сейчас у меня ВАЗ 2107 белый. Старая уже, вкладывать в ремонт уже не стоит (95 г.в.).
Почитал о разных машинах, наших и импортных. Посмотрел. У каждой найдутся недостатки и поломки (включая и дорогие машины).
Мои пожелания при выборе были следующие: до 300 т.р., мощность - до 100 л/с, небольшой расход, левый руль. Под эти требования подходили Калина, Гранта и Хюндай гетс б/у 6 лет. Уж лучше новую.
Конечно, наш автопром не лучший, но и цена не самая высока, в т.ч. на обслуживание, страховки, налоги и запчасти. По большому счету, ВАЗ 2107 в дороге ни разу не подвела. Когда покупал, ей было уже 10 лет. И если сравнивать с ней, надеюсь, что Калина будет получше. Этого вполне хватит :-). В "Семерке" ногам места маловато, руль мешает. В Калине - побольше будет.
задолбался я слушать этот вой на 1и 2й,и рёв раненоного бегемота,типа нешумный 1,4 двигателя,подвеска будто проехал уже 200тык,хотя тока 9000,валкая,плохо управляемая,с длиннющей рейкой.Както от люкса ожидал большего,сначала ездил с конёром,сейчас стараюсь не включать,не едет просто,да ещё жрет как мерин.
Sерый, если это Вы, выход один - срочно продавать. Здоровье дороже. Если не лежит душа к чему-то и всё раздражает, значит пора прощаться.
Цитата:
Сообщение от Sерый
да ей цена,этой КАЛине максимум 200 тыр в самой последнкй комплектации
Внесу поправку, 100 т.р. Потому что 100 меньше 200! Тоже логично и обоснованно, не правда ли?
Цитата:
Сообщение от Uriy
подходили Калина, Гранта и Хюндай гетс б/у 6 лет.
А может Гранту-люкс стоит подождать? Правда придется на сайт предзаказа как на работу ходить, чтобы успеть в искомые 24 часа, за которые все гранты на месяц вперед разберут.
Цитата:
Сообщение от Uriy
И если сравнивать с ней, надеюсь, что Калина будет получше. Этого вполне хватит :-).
Естественно, уж по активной и пассивной безопасности как минимум.
Аты проедь в старом гетце и на новой калине и прочювству разницу
Смотря какой ещё Гетц и какая Калина.На мой взгляд абсолютно в хэче одинаковые авто ,где-то лучше,где-то хуже - только цена у корейца дороже,а стоит ли оно?!
Цитата:
Сообщение от Sерый
что повёлся на
Если ты телок ,которого надо водить, то не стоит об этом даже упоминать.Самому надо бы решать учиться,приобретая опыт пользованием и сравнением.Тем более сейчас это не проблема взять и поюзать авто.
Цитата:
Сообщение от Sерый
калину-ПОГРЕМУШКА
Гм,у кого как...скорей всего у тебя любая может быть погремушкой
Цитата:
Сообщение от Sерый
задолбался я слушать этот вой на 1и 2й
Дык затычки в уши и поехал...шютка - коробас на переднеприводных ВАЗах уже давно обсосан с его воем,шумом - у кого-то больше-меньше,но не критично особенно в сравнении с задним мостом.Лично у мну почти не слышно было и то если за рулем,а пассажир вообще ничего не слышал.
Цитата:
Сообщение от Sерый
типа нешумный 1,4 двигателя
? Но он действительно тихий! Тем более если сравнивать с 1.6 16кл,не говоря о 8кл.
Цитата:
Сообщение от Sерый
подвеска будто проехал уже 200тык,хотя тока 9000,валкая,плохо управляемая
Опять же с чем сравнивать?!Если с авто до 600 т.р - совсем даже не плохая.Лично мне она больше нравится нежели чем на той ,что сейчас у меня.Тем более вроде сейчас еще лучше модернизировали.
Цитата:
Сообщение от Sерый
с длиннющей рейкой
Вот чего не понимаю и не понимал так это вой по поводу рейки - пересаживался на более короткие и разницы(тем более комфорта-дискомфорта) не чувствовалось ни разу.Эти бредовые страшилки рассчитаны на мнительный людей.
Цитата:
Сообщение от Sерый
сначала ездил с конёром,сейчас стараюсь не включать,не едет просто,
Ну...можно сказать , что не повезло тебе с прошивкой.Все легко устраняется,ну..относительно.Зато кондер прилично мощный.
Цитата:
Сообщение от Sерый
да ещё жрет как мерин
См.выше.
Цитата:
Сообщение от Sерый
Можете банить модеры срать я хотел на ВАШ сайт,и на наш говёный автопром
Сам же себе и накакал в штаны,по др. - "плюнул в свою же тарелку".
--------------------
Все как обычно - в неумелых руках и хер игрушка.
Sерый, если это Вы, выход один - срочно продавать. Здоровье дороже. Если не лежит душа к чему-то и всё раздражает, значит пора прощаться.
Внесу поправку, 100 т.р. Потому что 100 меньше 200! Тоже логично и обоснованно, не правда ли?
А может Гранту-люкс стоит подождать? Правда придется на сайт предзаказа как на работу ходить, чтобы успеть в искомые 24 часа, за которые все гранты на месяц вперед разберут.
Естественно, уж по активной и пассивной безопасности как минимум.
Цитата:
Сообщение от Кубра
А может Гранту-люкс стоит подождать? Правда придется на сайт предзаказа как на работу ходить, чтобы успеть в искомые 24 часа,
Гранта внешне не нравится. Да и на люкс цена будет неадекватной :-).
Аты проедь в старом гетце и на новой калине и прочювству разницу,если честно уже желею,что повёлся на новую калину-ПОГРЕМУШКА,задолбался я слушать этот вой на 1и 2й,и рёв раненоного бегемота,типа нешумный 1,4 двигателя,подвеска будто проехал уже 200тык,хотя тока 9000,валкая,плохо управляемая,с длиннющей рейкой.Както от люкса ожидал большего,сначала ездил с конёром,сейчас стараюсь не включать,не едет просто,да ещё жрет как мерин.Тут недавно проехал на 2м фокусе с пробегом за сотну и ухуел просто,на каком гавнише мы ездием,да ей цена,этой КАЛине максимум 200 тыр в самой последнкй комплектации.Можете банить модеры срать я хотел на ВАШ сайт,и на наш говёный автопром
Да, жесткие умозаключения, но видимо накипело((( Просто завышенные ожидания/требования - жаль, но бывает. Странно, что до покупки этого было не понять- ведь форум в тех. разделах пестрит темами различными и понять при желании все можно и сделать выводы соответствующие и отделить слащавые отзывы от реальных не так сложно. Я это все видел и осознанно на это шел.
Ну Гетц с таким конским пробегом будет не подарок- по сервисам запаритесь ездить и перетряхивать всю ходовку (возможно включая рейку дорогущую). Да и др. косяков может быть с ведро. Да и сервис уже не так дешев, а в сервис первое время с таким пробегом придется ездить, что сводит бюджетность покупки на нет. Да и пробег истинный уже не восстановишь. Другое дело, если Геша с пробегом под 30-50тыс.км.- там и пробег увидеть можно по сервисной книге, а в том Геше, после гарантии обслуживались наверняка по принципу где дешевле. Был у меня одноклубник по прошлому Элантровскому форуму, так ему впарили с пробегом якобы 135тыс.км, а в реале оказалось под 250-270тыс.км- хороший подарочек получился (а по виду и не скажешь, но срок пользования авто делает свое дело- истину уже и не поймешь).
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
А мнение изменилось после того как отвёз коллегу на его 2м фокусе с пробегом за сотню,и не захотел лезть в свою калину после этого,ну почему там тишна,подвеску не слышно даже на ямках,двигател и коробка бесшумные абсолютно.Вощем накипело!!!
Коллега подвеску недавно перетряхивал? А так есть у мну вариант(предлагают купить) -дрыгатель 2л. перебран,на коленке ну и тд по цене новой Калины -я что то не хочу такого..
Не забанили,спасибо модерам!!glot не буду по пунктам отписыватся,я до недавнего времени был ярым фанатом калин,глянь на мою регистрацию,это начало владения,но теперяшний люкс собран хуже чем прошлая норма2008г,подвеска там была чуток сбитая чтоли,рычаг КПП не дребезжал,я говорю,что от люкса большего ожидал,и повёлся не за кем-то,мой выбор был осознан.А мнение изменилось после того как отвёз коллегу на его 2м фокусе с пробегом за сотню,и не захотел лезть в свою калину после этого,ну почему там тишна,подвеску не слышно даже на ямках,двигател и коробка бесшумные абсолютно.Вощем накипело!!!
Добавлено через 5 минут
И прошита она под кондёй уже,обороты сама поднимает,а расход вырос в сравнении с зимой раза в 1,5
чет не узнаю я вас..всё так жостко и резко..вроде с полгодика назад всё было в норме.
точно такие эмоции кады сажусь к сестренке на пассажирское сиденье в фф2 06г.в с пробегом 130тык.тишина полная и сидухи как новые..в салоне ни сверчка.хоть и вложили они в него по своей дурости 30к но назад на калину не хотят никак.была у них 09г.в норма с кандиком 1.4.