Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2012, 21:52   #731
Бывалый

Автомобиль: Лада-Калина 2 АКПП
Вес репутации: 3036 altmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить калину есть пару вопросов

Цитата:
Сообщение от alexol Посмотреть сообщение
в наличии толька чёрного цвета. вроде цвет пацанский но смущает пылевидимость и царапинозаметность.
Зато зеркала в цвет кузова и бампера, даже если облезут, тоже в цвет кузова будут. Реальный минус черного цвета - очень сильно нагревается, даже если на небе облачно, по солнце чуть проглядывает (видно его расположение), то в машине будто в теплице становится. Ну и за первый год я машину мыл чаще, чем предыдущую за три года эксплуатации.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от alexol Посмотреть сообщение
а на рио я устал аккуратно по ямам ездить.
Я на Калине по кочкам так делал Субару Форестер, что он почти скрывался за горизонтом, когда ездил на рыбалку. Причём ехал я как обычно, эт просто водитель на Субару боялся, что у него позвоночник на кочках ссыпется - очень жесткая машина. Да и по грязи/колеям на дороге идет нормально, не боишься, что что-то оторвешь.
altmax вне форума   Вверх
Старый 01.06.2012, 23:06   #732
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 14 on I off не успел проявить себя

Не могу понять, люксовые калины идут в спортивном обвесе?
on I off вне форума   Вверх
Старый 02.06.2012, 00:14   #733
Челябинская ячейка

Вес репутации: 18622 анафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутации

on I off, Нет. Есть с рейсталинговыми бамперами(есть в обвесе стороннем),но на спорт обвес он не похож совсем.Где ты углядел такое?
Старый 02.06.2012, 08:06   #734
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

есть калины хэтчи/люксы со спртобвесом в продаже.
есть такая комплектация.
Старый 02.06.2012, 09:01   #735
Освоившийся

Автомобиль: 111930
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 161rus находится на правильном пути161rus находится на правильном пути161rus находится на правильном пути

Самая хор. комп 8кл с кондеем!!!
8кл самый надежный мотор ВАЗА
161rus вне форума   Вверх
Старый 02.06.2012, 10:49   #736
Новичок

Цитата:
Сообщение от анафигамненик Посмотреть сообщение
on I off, Нет. Есть с рейсталинговыми бамперами(есть в обвесе стороннем),но на спорт обвес он не похож совсем.Где ты углядел такое?
Ну, например, http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...back/roman-nk/. Я заказал комплектацию 11196-48-036, салон там иск.кожа, черный, это 100%. Хотелось бы еще обвес как на ссылке выше.
Старый 02.06.2012, 11:07   #737
Свой человек

Автомобиль: 11176 Калина Люкс
Вес репутации: 16 Tolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

161rus, если машину не насиловать в выхлопную трубу, и следить за состоянием агрегатов - приоромотор надежностью не уступит 8-клапу.

on I off, это обвес Калины спорт. В продаже у диллеров Калины люкс(с АБС и подушками) со спортивным обвесом я не встречал... Может парень сам поставил?
Tolyani4 вне форума   Вверх
Старый 02.06.2012, 11:21   #738
Новичок

Цитата:
Сообщение от Tolyani4 Посмотреть сообщение
on I off, это обвес Калины спорт. В продаже у диллеров Калины люкс(с АБС и подушками) со спортивным обвесом я не встречал... Может парень сам поставил?
Точно не сам. На сайте есть еще такие машины, купленные в комплектации люкс с этим обвесом. По ходу те, что с навигатором, идут в этом обвесе.

Добавлено через 9 минут
Нашел. 11196-47-038 - это со спорт обвесом идет, но обогрева лба и различных датчиков нет. Так что оставлю ту что заказал, тем более обвесы на калину смешных денег стоят, всегда можно купить и поставить.
Старый 02.06.2012, 11:51   #739
Челябинская ячейка

Вес репутации: 18622 анафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутации

on I off, Действительно,есть и такие и еще куча обвесов.
Старый 02.06.2012, 12:48   #740
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 161rus Посмотреть сообщение
Самая хор. комп 8кл с кондеем!!!
8кл самый надежный мотор ВАЗА
И при этом самый вибронагруженный и шумный.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Закрытая тема