в наличии толька чёрного цвета. вроде цвет пацанский но смущает пылевидимость и царапинозаметность.
Зато зеркала в цвет кузова и бампера, даже если облезут, тоже в цвет кузова будут. Реальный минус черного цвета - очень сильно нагревается, даже если на небе облачно, по солнце чуть проглядывает (видно его расположение), то в машине будто в теплице становится. Ну и за первый год я машину мыл чаще, чем предыдущую за три года эксплуатации.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от alexol
а на рио я устал аккуратно по ямам ездить.
Я на Калине по кочкам так делал Субару Форестер, что он почти скрывался за горизонтом, когда ездил на рыбалку. Причём ехал я как обычно, эт просто водитель на Субару боялся, что у него позвоночник на кочках ссыпется - очень жесткая машина. Да и по грязи/колеям на дороге идет нормально, не боишься, что что-то оторвешь.
161rus, если машину не насиловать в выхлопную трубу, и следить за состоянием агрегатов - приоромотор надежностью не уступит 8-клапу.
on I off, это обвес Калины спорт. В продаже у диллеров Калины люкс(с АБС и подушками) со спортивным обвесом я не встречал... Может парень сам поставил?
on I off, это обвес Калины спорт. В продаже у диллеров Калины люкс(с АБС и подушками) со спортивным обвесом я не встречал... Может парень сам поставил?
Точно не сам. На сайте есть еще такие машины, купленные в комплектации люкс с этим обвесом. По ходу те, что с навигатором, идут в этом обвесе.
Добавлено через 9 минут
Нашел. 11196-47-038 - это со спорт обвесом идет, но обогрева лба и различных датчиков нет. Так что оставлю ту что заказал, тем более обвесы на калину смешных денег стоят, всегда можно купить и поставить.