Ларгус уже начали продавать в салонах Москвы и области? На одном сайте увидела рекламу, чтоо Ларгус появится в салонах уже в мае 2012 г. Пока не встречала.
Старт оф. продаж по последней инфе запланирован на середину июля.в июне в Москве и области обещали тест-драйвовые машинки привезти.Так что покататься можно.купить нет.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Да нет...эт попахивает - "за хлеб последнее отдам".Позабыло о голодных бунтах городское племя.
Цитата:
Сообщение от 47ou
а поручают группе специалистов
Гм,я бы сказал - как правило нахлебникам,которым от безделья надо дать работу с которой и двоим обычно легко справиться и тут больше как всегда понта,чем того дела.
Цитата:
Сообщение от 47ou
Я живу в регионе с развитой металлургией и горно-добывающей отраслью, поэтому и привёл в пример прокатный стан.
Ты живешь в регионе отсоса ресурсов которые когда нибудь закончатся и "посадить на жопу" весь ваш регион не составит труда,тем более в Украине.
Цитата:
Сообщение от 47ou
Без них не было б проката, автомобилей, рельс, балок и т.д.
Когда нечего жрать,то нехрен толку от железяк.
Цитата:
Сообщение от 47ou
Так куда ты там предлагаешь мне его засунуть?!.. Или на производстве комбикормов свет сошёлся клином?
Да! О государстве как самодостаточном и независимом может идти речь лишь тогда - когда у него есть сельскохозяйственное производство.В наших странах сейчас плюнули на него и сырьевыми деньгами пытаются это как бы восполнить.А надолго ли это? Без машинки или др. искусственной гадости прожить-то можно..А вот как ты долго протянешь без жратвы?! Месяц-два? А дальше? Пока ещё как тараканы не можем пластмасс с железом хамать...
Ты вообще в курсе сколько датируется на сельское хозяйство в развитых западных странах и какими преференциями пользуются их родные сельхозпроизводители!?
----------------------
Вот тут и как раз нужен такой авто как Ларгус,что и хочет мой родственник.Ибо пока до пяти сотен альтернативы нет ему.Если бы дальше модернизировали и развивали ижевскую будку,не превышая ценник - вполне достойно мог бы существовать как второй авто по хозяйству.А так вполне Ларгус нужный авто .Хотя цена как правило буде завышена,тем более на фоне роста бакса...
Село быдлом я не называл. Но оно есть везде. kalinas достаточно хорошо, хоть и сжато дополнил мою мысль. vladimir k. её еще расширил, к чему приводят такие миграции. Я причем, что у тебя такие мысли вызывают кучу эмоций?
47ou, просто ты в предыдущем посте запросто так оскорбил большую категорию людей
весна только прошла, обострения не все еще закончились,
случай то явно для отделения психосоматики.
че по теме то, когда будут машинки? А то сначала мне обещали в начале мая, потом в середине, теперь обещали в середине июня. тоже неверное нихрена не будет. похоже в Краснодар на калине поеду.
у нас в салоне оф диллера стоит ларгус, принимают заказы, ожидание как сказали 2-3 месяца. вчера был в салоне, посидел, пощупал ларгус. тот же логан, но дешевле. 5 местный люкс без музыки, 1,6 16кл. 419тыс. в общем мне понравился, думаем о покупке.
Нравятся посты, где Ларгус не называют "Ладой". Как-то правильней получается. По мне, самый честный Ларгус - это фургон без бокового остекления. Попутно, хочется заметить коллеге, что если "без железяк", то это и без обычной лопаты, и без этого, как его, плоскореза Фокина, кажется... Ну как, прокормимся? Ларгус - это позор для русскоязычной инженерии. Но разве манагеровское сучье племя знает, что это слово означает? Они же как покойники, сраму не имут!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Ларгус - это позор для русскоязычной инженерии. Но разве манагеровское сучье племя знает, что это слово означает? Они же как покойники, сраму не имут!
Обидно очень- тенденция однако, о чем уж тут говорить, в головах разруха, что уж говорить об остальном. Мир меняется существенно каждые пять-семь. Я вот и представить 5-7 лет назад не мог, что такого автогиганта отдадут с потрохами лягушатникам, а теперь это мало кому режет слух.
Цитата:
Сообщение от kalinas
Попутно, хочется заметить коллеге, что если "без железяк", то это и без обычной лопаты, и без этого, как его, плоскореза Фокина, кажется... Ну как, прокормимся?
Извечный спор- кто главнее, врач или учитель?! вроде без одного не было бы другого, и наоборот (образно).
Так и здесь, не сделаешь железку с голоду и без железки не соберешь урожай и т.д.
Я немалую часть сознательного детства, где начинаешь позновать мир глазами подростка, в этих антагонизмах постоянно искал чье-то превосходство (типа кто сильней, кто главней) и так его и не нашел по многим пунктам, но ведь вы взрослые люди, не будьте детьми. Все ключевые, жизненные профессии друг без друга никак не могут существовать- не ссорьтесь, обидно смотреть как братья-славяне (возможно и христиане) ссоряться (тем паче почти беспочвенно, ну или на жидкой почве).
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Да не будем мы ссориться, просто столкнулись некие крайности. Правильно, крестьянин и рабочий находится в одной сцепке, и будут они дополнять друг друга всегда, и хлебосольно друг друга привечать. Но классовый эгоизм, и, я бы даже сказал, снобизм, существует, и от этого никуда не деться. Он неплохо был проиллюстрирован в фильме Шукшина "Печки-лавочки". Шукшин родом из деревни, но он понимал, что такое явление есть. Задача государства - не дать вылезти из щелей всякому социальному негативу. Но сейчас об этом говорить уже, кажется, бессмысленно.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)