Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2012, 17:59   #941
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Largus

Цитата:
Сообщение от 47ou Посмотреть сообщение
Меньше колхозников в универы брать надо. Им, деревенским, тока свыней пасти, да бухать по вечерам в общагах. Менталитет СОВСЕМ другой. Они же в города прутся, занимают чужие места в универах, потом их косят, а позже еще и рабочие места выхватывают первыми. Ну приперлось ты, учись! А зачем?.. на родине и так же жить было хорошо.. Молочка попил, уточку загрыз, и пошёл по полю лютики собирать.

Отсюда и все недовольства молодыми "специалистами".
Будь моя воля, я б паспорта поотбирал у них, как при Сталине.

Извиняюсь за оффтоп.
а будь моя воля , я бы по сопатке то надавал за такие слова. Тебя кто ублюдок кормит?
Ты белая кость а деревня быдло? А ты не забыл от куда Ломоносов, Циолковский , и .т.д. ?
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 03.06.2012, 00:09   #942
Старожил

Изображений: 8
Вес репутации: 20 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Тебя кто ублюдок кормит?
Очень правильный вопрос! (тем не менее, переход на личности ни к чему)
Кто меня будет кормить, если не те, кто близок к сельхозу? Не думал?
Может мне поехать в деревню выращивать картошку, пасти свиней и т.п.?!
Я если и буду это делать, то через ж*пу, т.к. руки и голова не заточены под это. Поэтому я и не поеду поднимать фермы и т.п., т.к. я буду отстойным спецом в этом направлении, и все, кто в теме, будут это видеть!

Зато я настрою практически любой электропривод от мини-насосной до главного привода клетей прокатных станов и сервоприводов, напишу алгоритм управления для конкретного тех.процесса или его части.
Цитата:
а будь моя воля , я бы по сопатке то надавал за такие слова.
Нашим волям не суждено сбыться по многим причинам. Поэтому предлагаю закрыть вопрос и не оффтопить.

Последний раз редактировалось 47ou; 03.06.2012 в 00:34..
47ou вне форума   Вверх
Старый 03.06.2012, 00:53   #943
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Помнится, на ТВ известный актер Валерий Золотухин поделился воспоминаниями то ли отца, то ли деда. Тот говорил, что лимита (деревенские рекруты) испортила рабочий класс. Почему? Потому как у деревенских людей в массе не было уважения к миллиметру. Улавливается проблема? Правильно, отсюда растут ноги у плохо обработанных деталей машин и механизмов. Это чисто житейская проблема, которая решается через поколения, когда от деревенских в третьем или четвертом поколении рождаются люди, которые это уважение приобретают автоматически, живя в городе. Город - это система координат, размеров и геометрических объектов, которые окружают будущего токаря или фрезеровщика с детства, и он привыкает к точности по разным вопросам, в том числе и производственным. Но все это имело смысл в четко работающей государственной системе отбора кадров из разных слоев общества, по которой Ломоносовы и Туполевы не проходили мимо социальных лифтов. Но повальное шествие селян в систему государственного управления (в Украине, это, к примеру, знание мовы и почитание прохвоста по фамилии Шевченко) приводит только к деградации государственного строительства по определению. 47ou вскольз затронул очень сложную социальную проблему, которая относительно мирно решается продуманными стратегическими решениями. На эту тему есть очень много статей и жизненных примеров, когда именно железная и зачастую беспринципная хватка человека "от сохи" приводит к власти со всеми вытекающими последствиями обыкновенного бездаря. И не надо никого кормить. Корми сам себя, только, пожалуйста, без трактора и даже обыкновенного топора, а все больше деревянной сохой... Что до городских, то они отольют сталь, сделают автомат, и с ним придут в хлев за кабанчиком! Вот чтобы такой ситуации не возникало, и необходим баланс интересов. Ломоносов пришел в город не за должностью, а науку постигать...
Старый 03.06.2012, 02:36   #944
Забанен

Автомобиль: калина
Изображений: 3
Вес репутации: 0 krash863 находится на правильном путиkrash863 находится на правильном пути

Колхозники разные бывают а вот мажоры в медицинском и на юридическом пугают
krash863 вне форума   Вверх
Старый 03.06.2012, 03:50   #945
Старожил

Автомобиль: 21947 42-018
Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 4721 Rastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Меньше колхозников в универы брать надо. Им, деревенским, тока свыней пасти, да бухать по вечерам в общагах. Менталитет СОВСЕМ другой. Они же в города прутся, занимают чужие места в универах, потом их косят, а позже еще и рабочие места выхватывают первыми. Ну приперлось ты, учись! А зачем?.. на родине и так же жить было хорошо.. Молочка попил, уточку загрыз, и пошёл по полю лютики собирать.

Отсюда и все недовольства молодыми "специалистами".
Будь моя воля, я б паспорта поотбирал у них, как при Сталине.

Извиняюсь за оффтоп.
как говорится, понятно что хотел сказать, но все как то нелогично: в универе конкурс - если городские тупы, то причем тут деревенские
"рабочие места выхватывают первыми" - товарищ ты вообще в какое время живешь?, это в советское время был лимит и льготы для селян. А насчет менталитета - не гони, городское быдло отличается от сельского только тем, что первые знают модные слова да доступа к "благам" имеют побольше, а нормальные пацаны и девушки есть и в городе и деревне

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
Помнится, на ТВ известный актер Валерий Золотухин поделился воспоминаниями то ли отца, то ли деда. Тот говорил, что лимита (деревенские рекруты) испортила рабочий класс. Почему? Потому как у деревенских людей в массе не было уважения к миллиметру. Улавливается проблема?
да вообщем то до лимиты в СССР и промышленности не было, ее зачатки еще в 1917 году развалили, и кстати рабочие в первую очередь, так что я бы не плакал бы по утратам того, что и так было недостижимо.

Добавлено через 30 минут
Цитата:
...
Зато я настрою практически любой электропривод от мини-насосной до главного привода клетей прокатных станов и сервоприводов, напишу алгоритм управления для конкретного тех.процесса или его части.
...
уж извините за оффтоп, но то что здесь написано и есть слова лимиты удачно прижившивогося в городе

Последний раз редактировалось Rastr; 03.06.2012 в 03:46..
Rastr вне форума   Вверх
Старый 03.06.2012, 09:06   #946
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да, действительно, заофтопили... Так что там с Ларгусом? Мы будем гордиться, как кто-то метко подметил, румынскими обносками?
Старый 03.06.2012, 09:11   #947
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути

Ублюдки, сопатки. Что, у рюмочной на корточках сидим, плюя перед собой ? Кормят нас сейчас явно не те кто в деревнях бухает и ворует. Большая часть сельского населения работает в городах. В 7 утра на въезде большая часть машин - ВАЗы и другие дешёвки, значит, работяги едут. Уже потом, в 8.30 , преобладают тачки подороже. Это из своих коттеджей прибывают п... Картошку только и гречку едим российскую. Пока. Уже п...- сы договорились с Египтом о поставках картохи. Завалят . Так что кормят нас иностранные фермеры. Которым очень нравятся машинки типа ларгуса.
vladimir k. вне форума   Вверх
Старый 03.06.2012, 17:41   #948
Совсем как дома

Вес репутации: 223 Контрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ларгус уже начали продавать в салонах Москвы и области? На одном сайте увидела рекламу, чтоо Ларгус появится в салонах уже в мае 2012 г. Пока не встречала.
Контрольный поцелуй вне форума   Вверх
Старый 03.06.2012, 18:20   #949
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну раз такая пьянка режь последний огурец. Поехали. Сколько стоит литр молока 4% 31-32 руб, а по какой цене рабочий сельского хозяйства его может продать, правильно 7-8руб за литр (ЦЕЛЬНОГО) Разницу уловили.Так же и с зерновыми, и хрен кто колхозника пустит на рынок просто так , только через большие фирмы и так далее. Все Элеваторы которые имеют ж/д подъезды , в руках практически одной корпорации, и они диктуют закупочные цены. Знакомый фермер два года назад не стал убирать зерновые (после поднятия цен на ГСМ) только по одной причине, необходимо было взять кредит и после продажи зерна он остался бы ещё должен банку около 75000руб. И не надо ля ля что в селе все пьют , работаю и ещё как и за гроши, На свиноферме оператор 8000-9000руб, электрик 6р 9000-10000руб и это самый потолок зарплат, у кого меньше разряд ещё меньше получают.
И если вы действительно так считаете , что на селе одно быдло, то я даже и не знаю о чем с вами можно говорить. Это Адольфом попахивает

Добавлено через 39 минут
Цитата:
Я если и буду это делать, то через ж*пу, т.к. руки и голова не заточены под это. Поэтому я и не поеду поднимать фермы и т.п., т.к. я буду отстойным спецом в этом направлении, и все, кто в теме, будут это видеть!

Нашим волям не суждено сбыться по многим причинам. Поэтому предлагаю закрыть вопрос и не оффтопить.
За то я , мы , ты.
Твой электропривод у нас настраивает электрик 3 разряда.
Вот как построишь оптико-волоконную линию связи, и создашь сеть передачи данный с IP телефонией, в которую объединено. автоматическое кормление животных, и весть тех процесс производства комбикормов, вот тогда и будешь разговаривать на равных с нашими специалистами сельхоз предприятия. а свой прокатный стан можешь засунуть
А твои алгоритмы у нас практиканты пишут. У нас серьезней программисты работают
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 03.06.2012, 22:56   #950
Старожил

Изображений: 8
Вес репутации: 20 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ

Хотабыч, успокойся.
Село быдлом я не называл. Но оно есть везде. kalinas достаточно хорошо, хоть и сжато дополнил мою мысль. vladimir k. её еще расширил, к чему приводят такие миграции. Я причем, что у тебя такие мысли вызывают кучу эмоций?
Цитата:
За то я , мы , ты.
Твой электропривод у нас настраивает электрик 3 разряда.
Вот как построишь оптико-волоконную линию связи, и создашь сеть передачи данный с IP телефонией, в которую объединено. автоматическое кормление животных, и весть тех процесс производства комбикормов, вот тогда и будешь разговаривать на равных с нашими специалистами сельхоз предприятия. а свой прокатный стан можешь засунуть
А твои алгоритмы у нас практиканты пишут. У нас серьезней программисты работают
Ну и молодцы ваши электрики, практиканты и все остальные. Я только рад за них! Вот только всё что ты описал в нормальных организациях не вешают на 1 человека, а поручают группе специалистов, каждый из которых ответственный за свою задачу. Хотя бы из-за сроков выполнения заказа, т.к. время - деньги. Но это не означает, что это не под силу 1 человеку.

Я живу в регионе с развитой металлургией и горно-добывающей отраслью, поэтому и привёл в пример прокатный стан. Если это дикость для вашего региона, это не значит, что их не существует, а с ними нет своей специфики. Без них не было б проката, автомобилей, рельс, балок и т.д. Так куда ты там предлагаешь мне его засунуть?!.. Или на производстве комбикормов свет сошёлся клином?

Ну и мог бы догадаться, что одним постом всего не скажешь, тем более я сразу отметил, что это ОФФТОП.

ЗЫ. Больше не учавствую в этом холиваре. Одни эмоции.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
На АВТОВАЗе наращивают темпы выпуска LADA Largus

На производстве первой очереди автомобилей на платформе В0 продолжают наращивать объемы выпуска универсалов LADA Largus. Постепенно производство приближается к проектным показателям. С начала года на линии было выпущено около 600 товарных LADA Largus. В настоящее время выпуск автомобилей осуществляется в одну смену. С 4 июня производство перейдет на двухсменный режим работы. При этом темпы изготовления Лада Ларгус увеличатся еще примерно в 1,5 раза.

Последний раз редактировалось 47ou; 03.06.2012 в 23:21..
47ou вне форума   Вверх
Закрытая тема