Re: Что подскажете? - 2 (Отвечаем на небольшие технические вопросы)
Я заметил такую закономерность, а может совпадение, если залит бенз. от Лукойла то температура растёт как у всех, что написано выше, но вентилятор справляется.
Если бенз. от V&V то ни каких проблем с температурой не замечено.
Про скорости вентилятора - три года отъездил второй скорости не слышал, думал что её нет, когда подключил комп. к K-Line и поиграл с оборудованием, то вторую скорость нашёл и включил, скорость такая, что кажется что вентилятор на взлёт пошёл.
Цитата:
Сообщение от Hardtruck11
Все еще мучаюсь с проблемой запаха бензина при езде в городе с открытыми окнами...
Более конкретно место определил? Из под капота или другое место, в вентиляцию на ходу запах засасывает?
Если искомый бачёк (система улавливания-№5 сепаратор) отсутствует, то куда зацеплен адсорбер?
У меня утечка была (топливная система) на стыке между №14 и №9 плохая обжимка шланга №9 причём тоже невидно но пахло, увидел после непродолжительной стоянки грязь на шланге стала влажной, затем бенз улетучился давление спало и всё опять ОК.
Коллеги, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, мож сталкивался кто...
Задурил ЭМУР. При "скрепочной" диагностике выяснил, что ругается на ДПР. Проверил, осмотрел, прозвонил - все вроде бы в норме. Сигналы приходят. Надо лезть глубже...- читать память сканером. Может кто подскажет, куда можно подскочить, ДСТ-2М (или что-то, что ошибки усилителя читать может) ткнуть прочесть? Дело минутное, поэтому с "большим" сервисом заморачиваться не хочется - жалко времени и денег за "диагностику". БК у меня и у самого есть, но он ЭМУРУ не может...
Сообщение от mkolmkol
Коллеги, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, мож сталкивался кто...
Задурил ЭМУР. При "скрепочной" диагностике выяснил, что ругается на ДПР. Проверил, осмотрел, прозвонил - все вроде бы в норме. Сигналы приходят. Надо лезть глубже...- читать память сканером. Может кто подскажет, куда можно подскочить, ДСТ-2М (или что-то, что ошибки усилителя читать может) ткнуть прочесть? Дело минутное, поэтому с "большим" сервисом заморачиваться не хочется - жалко времени и денег за "диагностику". БК у меня и у самого есть, но он ЭМУРУ не может...
AlexS, Пахнет точно откуда-то снизу, я еще бак хочу проверить, обычно пахнет когда он полный. А бачок я может не заметил,хотя локер полностью снимал, ладно сниму его еще раз, а то вдруг прошляпил.
mkolmkol, У меня есть адаптер и программа, но нет ноутбука (жена на лето увезла), если есть недостающий элемент можно потестить.
Добавлено через 9 минут Hardtruck11, Если утечка только когда бак полный, то возможно в соединении заливного шланга и ещё там маленький шланг с баком. Ну и более нереально дырка в верхней части бака.