Re: Что подскажете? - 2 (Отвечаем на небольшие технические вопросы)
Влад исправный термостат должен начинать открыватся в 85гр что собственно у тебя и происходит, а вот полностью открывается по ходу на 95-гр, и странный у тебя алгоритм включения карлсона у меня 102гр-1ая скорость105-2ая( на старой машине)
что на той что на этой температура всегда была 88-89 щас по бортовому это вижу... но я не готов утверждать что у меня прямо резко лезит... с учетом того что щас езжу с кондером она не поднимается выше 89... и еще... вот на 12ге только стоит встать в минипробку как сразу температура взлетает... может связано и правда с забитой системой плохой ОЖ...
Всем здравствуйте. Все еще мучаюсь с проблемой запаха бензина при езде в городе с открытыми окнами. Проверили всю систему подтеков нигде нет, клапан адсорбера работает как часы. В книжке вычитал что в арке заднего правого колеса стоит бачок для конденсирования паров топлива, он завязан во всю систему, а конденсат бенза сливается обратно в бак. Сунулся его проверить, а его там нет, даже крепежек нет и трубки никакие не приходят. Это у меня модель такая попалась без него или его тупо не поставили на заводе.
Цитата:
Сообщение от Питерский
Влад исправный термостат должен начинать открыватся в 85гр что собственно у тебя и происходит, а вот полностью открывается по ходу на 95-гр, и странный у тебя алгоритм включения карлсона у меня 102гр-1ая скорость105-2ая( на старой машине)
В этом году, с приходом тепла начал замечать временное повышение температуры при остановке и при движении на низких скоростях. раньше такого не было, держало строго 90. Сейчас скачет почти до 100. Думал может радиатор засорился мусором, вроде нет. А про скорости 1 и 2, да же не знаю есть у меня такое или нет. Никогда не замечал. У меня с кондеем. Может в этом случае только 1 скорость?
Цитата:
Сообщение от Smirnoff-503
В этом году, с приходом тепла начал замечать временное повышение температуры при остановке и при движении на низких скоростях. раньше такого не было, держало строго 90. Сейчас скачет почти до 100. Думал может радиатор засорился мусором, вроде нет. А про скорости 1 и 2, да же не знаю есть у меня такое или нет. Никогда не замечал. У меня с кондеем. Может в этом случае только 1 скорость?
Насколько я знаю, вторая скорость вентилятора включается, если после включения первой скорости (на 102 гр.) продолжается дальнейший рост температуры до какого-то значения, что при обычных условиях эксплуатации практически недостижимо.