Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2012, 08:59   #811
Пермская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 639 jrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что подскажете? - 2 (Отвечаем на небольшие технические вопросы)

не знаю , прочитал , ответил , в книге написано что он открывается при 85+-2 а при 102 полностью открыт , видимо это норма
Старый 05.06.2012, 09:55   #812
Пермская ячейка

Автомобиль: ваз 219110
Вес репутации: 81 Питерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Питерский с помощью ICQ

Влад исправный термостат должен начинать открыватся в 85гр что собственно у тебя и происходит, а вот полностью открывается по ходу на 95-гр, и странный у тебя алгоритм включения карлсона у меня 102гр-1ая скорость105-2ая( на старой машине)
Питерский вне форума   Вверх
Старый 05.06.2012, 11:07   #813
Пермская ячейка

Вес репутации: 21 6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 6yx с помощью ICQ

что на той что на этой температура всегда была 88-89 щас по бортовому это вижу... но я не готов утверждать что у меня прямо резко лезит... с учетом того что щас езжу с кондером она не поднимается выше 89... и еще... вот на 12ге только стоит встать в минипробку как сразу температура взлетает... может связано и правда с забитой системой плохой ОЖ...
6yx вне форума   Вверх
Старый 05.06.2012, 20:23   #814
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 15 Hardtruck11 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Hardtruck11 с помощью Skype™

Всем здравствуйте. Все еще мучаюсь с проблемой запаха бензина при езде в городе с открытыми окнами. Проверили всю систему подтеков нигде нет, клапан адсорбера работает как часы. В книжке вычитал что в арке заднего правого колеса стоит бачок для конденсирования паров топлива, он завязан во всю систему, а конденсат бенза сливается обратно в бак. Сунулся его проверить, а его там нет, даже крепежек нет и трубки никакие не приходят. Это у меня модель такая попалась без него или его тупо не поставили на заводе.
Hardtruck11 вне форума   Вверх
Старый 06.06.2012, 10:15   #815
Участник КаПри Урал :
2014,2015,2016,2017
2018,2019

Изображений: 22
Вес репутации: 35810 Smirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Питерский Посмотреть сообщение
Влад исправный термостат должен начинать открыватся в 85гр что собственно у тебя и происходит, а вот полностью открывается по ходу на 95-гр, и странный у тебя алгоритм включения карлсона у меня 102гр-1ая скорость105-2ая( на старой машине)
В этом году, с приходом тепла начал замечать временное повышение температуры при остановке и при движении на низких скоростях. раньше такого не было, держало строго 90. Сейчас скачет почти до 100. Думал может радиатор засорился мусором, вроде нет. А про скорости 1 и 2, да же не знаю есть у меня такое или нет. Никогда не замечал. У меня с кондеем. Может в этом случае только 1 скорость?
Старый 06.06.2012, 14:44   #816
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

С кондеем точно две скорости вентиляторов.
Старый 06.06.2012, 14:49   #817
Участник КаПри Урал :
2014,2015,2016,2017
2018,2019

Вес репутации: 35810 Smirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
С кондеем точно две скорости вентиляторов.
Сколько раз при мне включался и выключался -скорость одна. как конструктивно это проверить? И где посмотреть?

Добавлено через 2 минуты
У меня в районе катушки зажигания (у меня 8 кл) какой то не задействованный разъём болтается, так и не знаю от чего
Старый 06.06.2012, 14:51   #818
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Посмотри в профильной теме. У меня на глаз и на слух обе скорости работают.
Проверь реле под бородой.
Старый 06.06.2012, 14:57   #819
Участник КаПри Урал :
2014,2015,2016,2017
2018,2019

Придется.
Старый 06.06.2012, 16:02   #820
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7063 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smirnoff-503 Посмотреть сообщение
В этом году, с приходом тепла начал замечать временное повышение температуры при остановке и при движении на низких скоростях. раньше такого не было, держало строго 90. Сейчас скачет почти до 100. Думал может радиатор засорился мусором, вроде нет. А про скорости 1 и 2, да же не знаю есть у меня такое или нет. Никогда не замечал. У меня с кондеем. Может в этом случае только 1 скорость?
Насколько я знаю, вторая скорость вентилятора включается, если после включения первой скорости (на 102 гр.) продолжается дальнейший рост температуры до какого-то значения, что при обычных условиях эксплуатации практически недостижимо.
Dimaz1982 вне форума   Вверх
Закрытая тема