Вместо ВТУЛКИ верхнего крепления заднего амортизатора хочу установить втулку с классики вместе с бубликами (она с верхнего крепления передних амортов). Она должна быть покрепче и долговечнее, так как не разрезная, а цельная.
Кто-нибудь так делал/примерял? Подходит/дорабатывать нужно. А то среди продавцов встречал мнение, что втулок и бубликов 2108 не бывает и это все запчасти 2101.
подушки есть 2101 и 2110
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
DemKal, а чем они по факту отличаются(ли) и можно ли с жигулей их на ладу установить?
просто в магазах мнения расходятся. кто говорит, что на ладу свои втулки - у того их нет в наличии, а кто говорит, что втулки с классики и других просто не бывает - предлагают с жигулей.
Извините за оффтоп, но я вижу ситуацию так:
Классика... от копейки до семерки - это жигули, так как именно копейка пришла к нам из Итальянского Фиата.
Передний привод официально - СССРовская, можно сказать Российская разработка, появившаяся под названием Лада.
Однажды, мой авто стоял около СТО и кому-то, чего-то помешал.
В гараж зашел мужик лет полста и деловым видом спросил: "Чья это "жучка" там стоит?". Я сначала не понял с чем дело, но когда выяснилось, что под "жучкой" он имел ввиду мою Ладу Калину... и услышав его доводы типа "а чем это не жучка, один х*р тока в другой руке?" - я несколько разгорячился и подробно объяснил ему, что он не прав.
Эта Лада не имеет ничего общего с Жигулями КРОМЕ:
1) Шатунных вкладышей коленчатого вала.
2) И вот я еще выясняю тут про втулку крепления задних стоек...
Калина - это совершенно другая машина, хотя может мне хочется так думать и верить.