Привет, привет, привет Форумчане! Благодарю за приглашение! Прошу резко и активно не атаковать, т.к. сейчас сезон и с ответами могу затягивать. Всем участникам "КаПри-73" отдельный привет!
Заказы принимаются на сайте www.frost-lada.com, обязательно указывайте, что Вы с форума и свой ник!!!
Re: Кондиционер Фрост для 8 клапаной калины. Отзывы и эксплуатация.
так и на фросте также сделано, значит датчик хладогента и датчик давления это одно и тоже? Всетаки к мозгам думаю надо подключать, иначе вибрация на холостых не малая. Может можно калибровки в прошивке изменить чтоб только два провода в мозги, разрешение и запрос?
Цитата:
Сообщение от Yuron14
датчик хладогента и датчик давления это одно и тоже?
Назвать можно как угодно, нужно уточнять. Вероятно, первый - это аварийный, а второй - включает вентилятор.
К мозгам подключать обязательно, как и положено, а потом можно и прошивку сменить.
Цитата:
Сообщение от Shrus
супер!
хорошо бы кронштейн компрессора заводской!
Пришла коробочка, кронштейн литой походу заводской, внешне пока притензий нет, посмотрим во время установки. Жгут проводов очень хорошо изготовлен, все подписано, даже схемы ненадо, радиатор с доп вентилятором всборе пришел. Смотрел по проводам походу включаться будет от кондея только доп вентилятор... Ребят вопрос. А куда лучше засунуть датчик температуры кондея, тот что с регулятором (не климат)?
у меня на трассе при включенном коендее порой перестаёт дуть воздух из сопел, на 4-ой дует гораздо хуже чем на 1-ой. Стоит только отключить кондей ч-з минуту все норм. Это что? Испаритель обмерзает? Как бороться?
Сегодня забрал машину после установки "Фроста". Все, кажется, нормально, но одна деталь меня напрягает:
Мало того, что кнопку включения поставили однопозиционную, так еще и лампочка не загорается при включении. Не понятно поначалу, включил ты его или выключил.
У меня одного такой косяк, или нет?
Звонить им, чтобы переделали, или другую кнопку искать и самому ставить?
Сегодня весь вечер ломал мозг как трубки проложить и что где должно крепиться. B результате все сделал но потерял уплотнительное кольцо между испарителем и толстой трубкой. И еще так и не понял как крепить держатель трубок который на лонжерон встает?
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Freaz
Сегодня забрал машину после установки "Фроста". Все, кажется, нормально, но одна деталь меня напрягает:
Мало того, что кнопку включения поставили однопозиционную, так еще и лампочка не загорается при включении. Не понятно поначалу, включил ты его или выключил.
У меня одного такой косяк, или нет?
Звонить им, чтобы переделали, или другую кнопку искать и самому ставить?
В кнопке включения кондиционера нет оранжевого индикатора, отсутствуют контакты и светодиод. Я переделывал из кнопки включения обогревателя заднего стекла - поменял клавиши местами и светофильтр в них. Вам также надо переделать электропроводку.