Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
дилер отказался менять, мол датчик живой, как встанете так приезжайте.
купил сегодня датчик, сейчас поставлю.
я не думаю что эти проблемы из-за датчика коленвала.
поеду в субботу на диагностику, но хочу сам быть в курсе, что может вызывать такие проблемы. не очень доверяю нашим офицалам
дилер отказался менять, мол датчик живой, как встанете так приезжайте.
купил сегодня датчик, сейчас поставлю.
я не думаю что эти проблемы из-за датчика коленвала.
поеду в субботу на диагностику, но хочу сам быть в курсе, что может вызывать такие проблемы. не очень доверяю нашим офицалам
как версия - провода высоковольтные под замену...ну хз, так с ходу трудно сказать. Поэтому гадать не будем, лучше сразу к спецам ехать.
У меня тож в конце мая чек загорелся, и погас на пол пути до сервиса. Но все равно поехал, причина была в датчике включения стоп-огней. Вот жду когда накроется) тож менять буду.
Всем доброго дня! Доездился до капиталки. Встал вопрос можно ли делать расточку блока и шлифовать КВ на ней? Знакомые сервисники офиц. дилера говорят что нет. Имеется некое напыление при снятии которого ресурс будет сильно сокращен. Подскажите, кто в курсе. 1,4л 16кл 120 тыс