Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2
начали сводить с ума 2 сверчка:
один на водительской двери, где-то под стеклом - жуткое дребезжание.
второй - под рулём, где-то у основание - более глухой звук, особо проявляется, когда на скорости убираешь ногу с газа.
есть смысл обращаться по гарантии в кан или азино? они там исправляют сверчки?
После зимы вытекли обе задние стойки, причем уже вторые (СААЗ), поставил масляные Сакс. Поменял газовые упоры двери задка, поставил Фенокс (уважаю белорусов). В планах поменять задние пружины, водительская сторона просела (ну или поменять пружины местами :-) )
__________________ то что один человек сделает, другой завсегда сломать может
beautyfree, что-то мне подсказывает, что не будут они с этим связываться. Если бы они исправляли все сверчки вазов, тогда у них отбоя от желающих не было.
Долговязый, думаю хоть как настаивай, но если это не посторонний шум в работе двигла, то нифига не выйдет.
Хотя, если это шумит до первого ТО, то еще можно что-то придумать. А когда тачке под 40к, сомневаюсь что офицал будет заморачиваться с устранением всех сверчков... ^_^
Цитата:
Сообщение от frantic_dog
Долговязый, думаю хоть как настаивай, но если это не посторонний шум в работе двигла, то нифига не выйдет.
Хотя, если это шумит до первого ТО, то еще можно что-то придумать. А когда тачке под 40к, сомневаюсь что офицал будет заморачиваться с устранением всех сверчков... ^_^
...эт ты ща свою автобиографию написал?)))
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/