kostet, бли-и-и-н!Да как же ты умудрился то?!Жалко машинку.
говорю ж! сам не успел понять. услышал скрежет и по тормозам. Сам в шоке от себя.. на ровном месте.. Ну ни чо, и не такое выправляется и краситься.
ЗЫ: ну не везет мне на заднее левое крыло и всё тут, 6-7 мес назад мне его делали и красили (ворота гаражные поцарапали, ветром закрыло их) и вот сейчас... ну тогда нижнюю часть покарсили с переходом, а щас верхнюю ))))))
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
EDV, ваще фигня!!! Словил прицеп от трактора в деревне!!! Даже не спрашивайте как - сам не понял! (хотя понял.. мертвая зона в зеркале при манёвре задом + поторопился) Вот это - лето, так лето!
ps: автокаско рулит!
Да не переживай, в жизни каждого мужчины когданибуть наступает - "Ёпа...... как....пи..пи..пи...!" Только на следующий год КАСКА твоя подоражает до размера космического шлема... но можно перейти в другую компанию
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от EDV
да, уже со страховой встретился, оформил замену лобового по каске...
Два раза лобовик менял.... оба раза камешки от встречных грузовиков прилетали не извесно от куда, по хорошему асфальту
Да не переживай, в жизни каждого мужчины когданибуть наступает - "Ёпа...... как....пи..пи..пи...!" Только на следующий год КАСКА твоя подоражает до размера космического шлема... но можно перейти в другую компанию
не знаю как у тебя с этим дела был, но я и менял лобовики, и это же крыло в том году делали, цена на Каско не возврастала.
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
В общем, в соответствующей теме потрындел я с мужиками, грешим на разъем датчика температуры испарителя. Либо сам датчик заглючил. Создать условия для проверки устранения проблемы трудно - 8 часов подряд куда-то нужно ехать по жаре...))
Добавлено через 10 минут
Я на дороге до Бийска аж два камня словил. Один, величиной с грецкий орех, долбанул чуть выше моей головы..оставил след в виде небольшого скола и борозды на самой поверхности стекла. Камни прилетали при проезде встречных фур и бензовозов.
Всём привет! Позавчера решил я значит ступичный подшипник заменить... Задолбался его слушать уже.
Как обычно обновил знания в мануале и пошёл в гараж. Сорвал гайку, снял колесо, снял тормозной суппорт, кое-как открутил направляющие шпильки, кое-как оторвал тормозной диск. И тут вся работа встала... Не мог никак сдернуть ступицу. Чего я только не делал. И съёмником пытался и диском тормозным, и долбил по ней... Никак...
Вообщем бросил до утра. Благо выходные у меня были.
С утра с товарищем и с помощью его советского съемника кое-как выдрали ступицу. Начали выпрессовывать сам подшипник. А как бы не так!.. Он, гад, крепко с завода запрессован. Пока вытаскивали, от него несколько кусков откололось (!!!).
А теперь самое важное:
оказывается подшипник у нас больше в диаметре, чем на 2108-2110. Где-то на 5мм в диаметре. Поэтому и снять долго не могли. Съёмник-то не под него заточен.
После всех мучений теперь в салоне тихо... ))) Вот. Конец фильма )))
Всём привет! Позавчера решил я значит ступичный подшипник заменить... Задолбался его слушать уже.
Как обычно обновил знания в мануале и пошёл в гараж. Сорвал гайку, снял колесо, снял тормозной суппорт, кое-как открутил направляющие шпильки, кое-как оторвал тормозной диск. И тут вся работа встала... Не мог никак сдернуть ступицу. Чего я только не делал. И съёмником пытался и диском тормозным, и долбил по ней... Никак...
Вообщем бросил до утра. Благо выходные у меня были.
С утра с товарищем и с помощью его советского съемника кое-как выдрали ступицу. Начали выпрессовывать сам подшипник. А как бы не так!.. Он, гад, крепко с завода запрессован. Пока вытаскивали, от него несколько кусков откололось (!!!).
А теперь самое важное:
оказывается подшипник у нас больше в диаметре, чем на 2108-2110. Где-то на 5мм в диаметре. Поэтому и снять долго не могли. Съёмник-то не под него заточен.
После всех мучений теперь в салоне тихо... ))) Вот. Конец фильма )))
В общем лучше отдать на СТО, чем вот так изголяться.