Ребята,подскажите пожалуйста,а самому сложно отрегулировать концевик багажника(хэчик).У меня,что бы поставить на сигналку,нужно хренякнуть оч.сильно.Какой там "прижать за номер".Хотя сам багажник закрывается вполне допустимо..Но концевик не срабатывает тогда,нужно сильно хлопнуть(((.Снимать обшивку 5й двери и смотреть?А как он регулируется?
Заранее спасибо!
Ну по дизайну то понятно,внешний облик это отдельная часть))))А по внутренностям нужно что-нибудь менять сразу, или дополнительно устанавливать.???
Да ничего мудрить не нужно,как говорится "не мешайте машине работать".Главное,следите за уровнем жидкостей и масел.Вовремя их меняйте,старайтесь не лить подделки.Всё!
ИМХО,если начинать девушке вытаскивать ЭБУ из-под печки,то тогда уже нужно заниматся и остальным.Стачивать втулку на ручке КПП,ловить всевозможных сверчков,дорабатывать бачок ОЖ,улучшать-проверять,подстраховываться и т.п.Мне кажется не для женщин все эти конструктора,а-ля юный техник.
У меня 11 года машина,уже стоит с завода какая ни наесть,но защита(козырёк)над ЭБУ.У неё тем более стоит.Может не стоит ей этим заниматся?Тем более в гараже у дяди Ашота её разведут на деньги.А сама,я думаю,она врят ли будет делать.Пусть стоит на гарантии и спокойно катается без всяческих "задних мыслей".Это моё сугубо личное мнение,может быть я и не прав...
p/s/ интернет великая штка,что бы я делал,например,без форума?!)))Очень много полезной информации и помощи,спасибо форумчанам.Но и тут,имхо,есть свои минусы)))Со временем становишься просто параноиком.То дроссельная заслонка у меня высокочастотно пищит(никто кроме меня не обращает внимание),то скрипнуло-пукнуло не так,я дёргаюсь.Жена уже боится в машину с сумками садится,то замки на них стучат,то ещё какие звуки.ТАК НЕЛЬЗЯ!)))Понимаю,что,как мне все говорят-"не мешай машине работать",но ничего поделать с собой не могу.Наверное я жуткий перфекционист.А это и слово НАШ автопром-несовместимые вещи в принципе!)
Последний раз редактировалось eshorets; 26.06.2012 в 21:39..
eshorets, как пишут на форуме, данную операцию некоторые оффициалы за отдельную плату рекомендуют произвести при прохождении ТО.
про козырьки (зонтики, фольгу и тд.) я еще не видел не одного поста, что данные приспособы помогли (может я проглядел).
лично я бы, к выше сказанному порекомендовал, пробку РБ отрепетировать... все таки замена радиатора отопителя не самая дешевая операция...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от eshorets
Со временем становишься просто параноиком.То дроссельная заслонка у меня высокочастотно пищит(никто кроме меня не обращает внимание),то скрипнуло-пукнуло не так,я дёргаюсь.Жена уже боится в машину с сумками садится,то замки на них стучат,то ещё какие звуки