Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2
Цитата:
Сообщение от Afina
Ruslang, не обижайся, я просто спросила... У меня тоже универсал, цвет космос. Все жду, когда же в клуб такой же приедет да, универсалы так могут называть
Какие обиды? О чем ты? Я просто не знал такого названия... теперь буду знать
Цитата:
Сообщение от Afina
ты на встречу сегодня приедешь?
спасибо за приглашение
но я из разряда "чукча читатель"... в смысле лень пятую точку от компьютера оторвать (знаю знаю, ваш брат таких "клубней" не любит )
PS. Вопросик про КанАвто, слышал что у них есть дисконтные карты, дающие скидку на прохождение ТО. Где их можно найти/приобрести? Или это только при покупке авто даются?
Ruslang, не первый раз говорю, повторюсь. Лью Zic QX 5w-40 круглый год. А если смотреть статистику в инете, народ предпочитает шелл, кастрол, мобил. Так что на вкус и цвет, масла разные.
Цитата:
Сообщение от frantic_dog
Ruslang, не первый раз говорю, повторюсь. Лью Zic QX 5w-40 круглый год. А если смотреть статистику в инете, народ предпочитает шелл, кастрол, мобил. Так что на вкус и цвет, масла разные.
Собственно для этого и спрашиваю, чтоб узнать разные мнения...
раз народ предпочитает шелл, кастрол, мобил, значит ли это что все эти масла одного уровня и хорошего качества?
Кстати, где найти список рекомендуемых автовазом масел?
Цитата:
Сообщение от Wild
у мну тоже пенёк 6310sd был, поставил вместо него кенвуд вт61u с процессором, звук небо и земля!!!!а цена такая же
До процессорных ГУ мне ещё расти и расти))) Может, на следующей машине... Хотя и не нужно мне это.
Критерии были такие - подсветка кнопок в цвет основной подсветки панели приборов и торпедо (включается вместе с габаритами на выкл. магнитоле), кнопка часы на панели, диммер, полная информация о треке на дисплее (не на всех ГУ такое есть). Ну и звук неплохой, хоть и у 6310 было получше звучание. SD и USB выводимое в бардачок.
Цитата:
Сообщение от raerr
До процессорных ГУ мне ещё расти и расти))) Может, на следующей машине... Хотя и не нужно мне это.
Критерии были такие - подсветка кнопок в цвет основной подсветки панели приборов и торпедо (включается вместе с габаритами на выкл. магнитоле), кнопка часы на панели, диммер, полная информация о треке на дисплее (не на всех ГУ такое есть). Ну и звук неплохой, хоть и у 6310 было получше звучание. SD и USB выводимое в бардачок.