ВНИМАНИЕ! Тем кто не обновился, но собирается это делать по методике с http://www.kbitelma.ru/.
-=После процедуры обновления ВЫ автоматически слетаете с гарантии на панель приборов=-
Надо это в шапку добавить.
Появилась темка Навигатор: опросник от АВТОВАЗа. Владельцы авто со штатной навигацией или кто просто интересуется данным вопросом,пожалуйста, черкните письмецо на адрес указанный в теме.
писал в службу поддержки навител,мол почему нет новой программы на сайте вот ответ:
Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр АвтоВАЗа. На штатных навигаторах АвтоВАЗ программу можно обновить только вместе с прошивкой. По каким причинам это так Вас смогут проконсультировать в сервисном центре производителя.
Вы же сами писали что можно выбрать "найти на карте" и можно будет курсор во все стороны двигать - вот про это я писал
Цитата:
Сообщение от @lex@nder
В понедельник ездил из Перми в Киров по встроенному навику. Да, периодически глючил в виде перепрокладывания маршрута.
НУ у меня тоже только этот глюк теперь замечен причем 5.0.3.547 гораздо чаще перепрокладывал чем 5.0.3.539 (сейчас стоит у меня).
P.S. как дорога ? Ездил из Лысьвы в Киров через Пермь 10-12 июня дорога была просто ужас особенно в Кировской области
Вы же сами писали что можно выбрать "найти на карте" и можно будет курсор во все стороны двигать - вот про это я писал
Нее, там вопрос был:"Можно прикрутить gsm модем к винСЕ и яндекс карты запустить?"
-Я ответил: "При желании всё можно, но нужно уметь и знать КАК?"
Снова вопрос:"Вы знаете как?"
- Я: "Это знают только разработчики продукта. Я к ним не отношусь"
Тут ты пишешь:"@lex@nder, знает как"...
Цитата:
Сообщение от WarHead
НУ у меня тоже только этот глюк теперь замечен причем 5.0.3.547 гораздо чаще перепрокладывал чем 5.0.3.539 (сейчас стоит у меня).
P.S. как дорога ? Ездил из Лысьвы в Киров через Пермь 10-12 июня дорога была просто ужас особенно в Кировской области
То есть 5.0.3.539 тоже перепрокладывает?
оффтоп: дорога такая же, местами идут работы по устранению ям и надолбов. Подготовлю кино на эту тему и выложу на ютуб.
Забрал вчера авто из салона версии:
комбинация - 4,3
дашборд - 2,27
винце - 4,2
навител все тот же 5,0,3,552
карты 11 года, по поводу наличия карт белор, укр и т.д не смотрел.
Забрал вчера авто из салона версии:
комбинация - 4,3
дашборд - 2,27
винце - 4,2
навител все тот же 5,0,3,552
карты 11 года, по поводу наличия карт белор, укр и т.д не смотрел.
Если есть возможность, то скопируй содержимое папки Navi и выложи куда-нибудь. Мы поюзаем и скажем спасибо
Вообщем докладываю, потрачено времени 45 мин испробованы следующие версии:
5.1.0.48 работали клавиши стрелки , ок меню/эксит не в том режиме, все работалифункции кроме найти.
5.1.0.47 запускается но джойстик ноль
5.1.0.97 запускается но джойстик ноль
5.5.0.182 - при запуске ошибка адрес какойто
Семь дорог - запускается, все клавиши работают кроме ОК
вообще навигатор не очень удобен по сравнению с яндеккс картами. нельзя сместть карту влево вправо, посмотреть где нужный объект и т.д. пробки не показывает. Можно прикрутить gsm модем к винСЕ и яндекс карты запустить?
Я имел ввиду фразу "нельзя сместть карту влево вправо, посмотреть где нужный объект" вот про это и писал.
Где все таки обещанное обновление в июне - так ведь ничего и не вышло !