ВНИМАНИЕ! Тем кто не обновился, но собирается это делать по методике с http://www.kbitelma.ru/.
-=После процедуры обновления ВЫ автоматически слетаете с гарантии на панель приборов=-
Надо это в шапку добавить.
Появилась темка Навигатор: опросник от АВТОВАЗа. Владельцы авто со штатной навигацией или кто просто интересуется данным вопросом,пожалуйста, черкните письмецо на адрес указанный в теме.
Навигатор перестал видеть спутники. Сейчас жду подрулевые переключатели по гарантии,теперь еще и навигатор крякнул. Не напрягает конечно, но хочется чтобы все работало.
QUOTE=WarHead;3154620]elipali, давай по навителу подробности в студию ! Версию проги, версию карт, объем памяти (скорее всего 4Гб должен быть), есть ли какие то новые пункты меню может быть, как стрелка тахометра реагирует на нажатие педали газа (у нас на 3.9 запаздывает стрелка за увеличением оборотов) ?[/QUOTE]
версия 5.0.3.552
4 Гб, точнее 3,6 Гб. 1 Гб свободен.
карты такие
blr20111024
eu20111024
kaz20111028
rus20111024
ukr20111024
Ну как бы добавили карты Белоруссии, Украины, Казахстана. А версия вовсе не новая ! 5.0.3 уже была (под версии не в счет). Для новых карт нужна версия не менее 5.1.0 вроде
Ну в подверсиях как правило что то исправляют что то добовляют, а карта снг - ну было бы у вас 4 Gb думаю не было бы проблем, да и при нынешней интенсивности 2011 год старье, попробуйте ко мне или в екб по 2011 году съездить, или хотябы на юг, проезжал пару поселков где были дороги которые не обозначены на карте а в галакси с2 карты от 2012 года там есть эти дороги, жаль все таки что навител итэлма не так распространен, а то давно нашлись бы народные умельцы все поправить и доработать, как в других автонавигаторах. Я лично по приезду домой карту удалил и поставил свою область от ОСМ , там хоть все новые дороги есть
вообще навигатор не очень удобен по сравнению с яндеккс картами.
нельзя сместть карту влево вправо, посмотреть где нужный объект и т.д.
пробки не показывает.
Можно прикрутить gsm модем к винСЕ и яндекс карты запустить?