Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
через это время вы своего хорвентия продадите тысяч за 400 если повезёт
Вы бы рынок то изучили для начала, Ховрентий так в цене не падает, за три года))))
Я Калину продал за один день, самую не продающуюся машину в Москве. Попались Чуваши перекупы, и цена их моя устроила.
да ну на, что за бред? если при разработки используется платформа или часть узлов предыдущей модели, это обычная практика всего мирового автопрома...
и если вы предполагаете, что тот же солярис спроектирован с 0, глубоко ошибаетесь...
ЛенинградеЦ, спорить могу долго,но не хочу)Калина в техническом плане все тот-же 2108,переживший несколько пластических операций))За столько лет могли-бы реально новый авто сделать.
Добавлено через 1 минуту
Тоже самое и с Волгой было.С 21 по 31105.Правда на ГАЗе хоть двигатель новый под конец стали ставить(сейчас опять старье суют).
Эту байку я уже давно слышу. Однако статистика какбе намекает об обратном. Рост продаж и сами продажи микроскопические в сравнением с Солярисом, Логаном, ФФ и пр. Не знаю как там остальные мифы, но миф о дешевых китайцах уже точно развеялся.
Эту байку я уже давно слышу. Однако статистика какбе намекает об обратном. Рост продаж и сами продажи микроскопические в сравнением с Солярисом, Логаном, ФФ и пр. Не знаю как там остальные мифы, но миф о дешевых китайцах уже точно развеялся.
По оценке аналитиков агентства, 19 процентов автомобильного рынка России приходится на компактные кроссоверы (SUV B/C). Средние внедорожники (SUV D) занимают 5,8 процента рынка, а большие (SUV Е) - 4,9 процента.
Первое место по популярности среди компактных кроссоверов, по словам главы "Автостата" Сергея Целикова, занимает Chevrolet Niva. Тем не менее, в ближайшее время ее может потеснить новый внедорожник Renault Duster, который за четыре месяца в России разошелся тиражом свыше 10 тысяч единиц.
Среди средних внедорожников лидирует китайский Great Wall Hover. Ранее первое место в сегменте приходилось на Mitsubishi Outlander. Лидером в классе SUV Е уверенно остается Toyota Land Cruiser.
Пока не вижу УАЗека в списке ))))) А солярку сравнивай с продажей Калины хотя бы , все таки разные классы.
+1! Почитал тему, стало смешно и грустно.
Представления о современном Китае у большинства на уровне 20 летней давности. Проснитесь, они уже давно нас обскакали практически во всем. -это из комента к отзыву 2007 года. =0))
Ну вот же ЙОХАНН выкладывал тебе статистику
[URL="http://lenta.ru/news/2012/07/04/suv/"]
Пока не вижу УАЗека в списке ))))) А солярку сравнивай с продажей Калины хотя бы , все таки разные классы.