Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
да ну на, что за бред? если при разработки используется платформа или часть узлов предыдущей модели, это обычная практика всего мирового автопрома...
и если вы предполагаете, что тот же солярис спроектирован с 0, глубоко ошибаетесь...
ЛенинградеЦ, спорить могу долго,но не хочу)Калина в техническом плане все тот-же 2108,переживший несколько пластических операций))За столько лет могли-бы реально новый авто сделать.
Добавлено через 1 минуту
Тоже самое и с Волгой было.С 21 по 31105.Правда на ГАЗе хоть двигатель новый под конец стали ставить(сейчас опять старье суют).
и не надо, раз не подкованы. за столько лет корейцы, японцы и немцы делали тоже самое что и ваз, только разнообразней обёртка но все ж верят рекламным брошуркам о модели "с чистого листа"... хавайте дальше))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от krash863
редко мне встречаются амулеты и отаки а было лет 5 назад оч много
догнивают во дворах и уехали в деревни))
Последний раз редактировалось ЛенинградеЦ; 15.07.2012 в 21:23..
и если вы предполагаете, что тот же солярис спроектирован с 0, глубоко ошибаетесь...
при разработке использованы узлы и элементы живущие на 3-х предыдущих версиях Акцента, а отсчёт первого акцента 95 год... хотя если капнуть ещё глубже о прародителе платформы первого акцента, то это японец 90 года... и это можно раскладывать по каждой нынешней модели "современного" автопрома, а китай вообще без комментариев...
так что фигли хаять ваз?
ЛенинградеЦ, верно все... престиж, комфорт, дополнительный а иногда даже удобный функционал - все что мы получаем от ино. Наши дороги суровы и не жалеют ничего, будь то бмв или другой известный бренд.
Если мы можем обойтись минимумом что нам предоставляет ваз за свою цену, зачем же тогда его хаять так?
некоторые выдают перлы и сравнивают калины-приоры с аккордом-бмв тройкой... ясен пень первые хлам... да и цена...