Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сообщение от Sergey_70;3194487Номер тел дать, прокатишься хоть на хорошей машине )))? [URL
http://taxi24.ru/[/URL]
Нет уж, сам катайся на этой пародии.
Цитата:
Сообщение от Sergey_70
Кст закупили их по всей России, и Москва не исключение. http://taxi24.ru/
Это не сайт, это говно-сайт, слепленный троишником-первокурсником за копейку. Похоже чуваки там экономят на всем. Думают, что на кетайцах сэкономят... И масштаб фирмы не понятен, может у них всего несколько машин.
Это не сайт, это говно-сайт, слепленный троишником-первокурсником за копейку. Похоже чуваки там экономят на всем. Думают, что на кетайцах сэкономят... И масштаб фирмы не понятен, может у них всего несколько машин.
Однако фирма по всей Рашке работает.
Все плохое ))))) Рама не та, колеса не те, и и еще безумно дорого ))))
Придется тебе Кататься на Козлике всю жисть ))) там и рама нужна, и колеса те, и вообще по говну самое то.
Похоже чуваки там экономят на всем. Думают, что на кетайцах сэкономят...
Разговаривал с водителем этого такси на азс... экономят, поболее конкурентов по аналогичной схеме работы. План для водителя 1600 рублей в сутки. План под выкуп 1850 рублей в сутки. Работа не прёт пока, соответственно план завышен. Любые помятости по машине на совести и кошельке водилы. Если выкупаешь, тогда ТО и ремонт на водиле!!! Соответственно о техническом состоянии ТС всё понятно Да и их ТС хорошо сыпятся при пока ещё небольших ежедневных пробегах, по крайней мере у того с кем общался. Наверно ТС досталось не по феншую
Последний раз редактировалось ЛенинградеЦ; 13.07.2012 в 12:18..
Однако фирма по всей Рашке работает.
Все плохое ))))) Рама не та, колеса не те, и и еще безумно дорого ))))
На сайте только Москва и Питер. Где вся Россия?
Цитата:
Сообщение от Sergey_70
Придется тебе Кататься на Козлике всю жисть ))) там и рама нужна, и колеса те, и вообще по говну самое то.
Ты прав, по говну самое то. А что в России уже везде идеальные дороги построены? А вот тебе раму с раздаткой всю жизнь кетайса почем зря придется таскать это точно.
На сайте только Москва и Питер. Где вся Россия?
Ты прав, по говну самое то. А что в России уже везде идеальные дороги построены? А вот тебе раму с раздаткой всю жизнь кетайса почем зря придется таскать это точно.
Главный минус китайцев по сравнению с вазом это гарантийный и посгар-й ремонт в связи с нехваткой запчастей
Ерунда полная, на мой Ховрентий запчастей больше чем на Калину.
Есть магазин в гжели, где все продают, от болтика до крыла, все по каталожным номерам, и ценам как на ВАЗ. Около дома огромный магазин Гранд открыли отдел китайских запчастей, так же все есть, не говоря уже про рынки и интернет. Да еще можно брать аналоги от митцу и исудзу шнивы, так что запчастей валом.......
Пока не станешь владельцем, не будешь знать где на какую машину продают запчасти.
Ездил на калине, знал, где на нее запчасти, езжу на шниве, знаю где на нее, но зато на иномарки, кроме екзиста ничего не знаю. Будет ино, буду и про нее знать.