Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Всем привет. Проходил ТО недели 2-3 назад. Всё вылелось в 7500 руб. Работы - 5500руб+2000 расходники. После То машина стала шумней, что-то при прогреве стали плавать обороты, слышны стали более отчётливей клапана + обороты то 1000 то 1200 показывают... а машину отдали мне на следующий день, хоть я и приехал на станцию в 8-00 утра((( В общем не очень удовлетворён сервисом..а на работе своей основной выговор словил. Обещали через 3 часа машину вернуть, сначала ждал, а потом на 4-ый час ожиданий плюнул и на работу полетел... Так что и не знаю что делать... Поеду опять на СТО, может выправят что-то, послушают, хотя после ремонта накатал 2000км((( Кстати сверчки попёрли по полной программе, громкость музыки не спасает...
А разве могут быть разные цены на ТО? У меня есть прейскурант, для моей машины 4032 руб. ТО-1. Уточняла по телефону, эта же цена. Расходники повезу свои. С их расходниками сказали, что стоимость будет около 6500 руб.
Прошел почти полностью ТО-1...заменили масло и фильтр, отрегулировали свет фар и клапана, протянули все болты и гайки, смазали двери! За всё отдал 2320 р!!! Не было диагноста и развальщика -завтра с утра обещали что они будут , так что поеду на "развал-схождение" и на диагностику...по стоимости ещё примерно 900-950р. в общем как и говорили при записи 3300-3400 рублёв вместе с расходниками от сервисного центра. .....кстати поставил "старый добрый" натяжитель ремня генератора чуть дав денежки ... слесари нормально относятся, в ремзоне свободное нахождение...
Сегодня прошел ТО1. В Орехово-Ладе. С ихними расходниками вышло 6503 р. Делали 2 часа. Сама работа стоит 5468 р. Масло Shell (полусинтетика). Промывка Лукойл. Фильтр SCT 101. Прокладка клапанной крышки Herzog. Втулка клапанной крышки. 1197 р. Минус какая то скидка (2-3%).
Сегодня прошел ТО1. В Орехово-Ладе. С ихними расходниками вышло 6503 р. Делали 2 часа. Сама работа стоит 5468 р. Масло Shell (полусинтетика). Промывка Лукойл. Фильтр SCT 101. Прокладка клапанной крышки Herzog. Втулка клапанной крышки. 1197 р. Минус какая то скидка (2-3%).