Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.07.2012, 00:51   #15
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Изображений: 2
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прохождение ПЕРВОГО ТО -1

Всем привет. Проходил ТО недели 2-3 назад. Всё вылелось в 7500 руб. Работы - 5500руб+2000 расходники. После То машина стала шумней, что-то при прогреве стали плавать обороты, слышны стали более отчётливей клапана + обороты то 1000 то 1200 показывают... а машину отдали мне на следующий день, хоть я и приехал на станцию в 8-00 утра((( В общем не очень удовлетворён сервисом..а на работе своей основной выговор словил. Обещали через 3 часа машину вернуть, сначала ждал, а потом на 4-ый час ожиданий плюнул и на работу полетел... Так что и не знаю что делать... Поеду опять на СТО, может выправят что-то, послушают, хотя после ремонта накатал 2000км((( Кстати сверчки попёрли по полной программе, громкость музыки не спасает...
Евгений СТО вне форума   Вверх