это "не пытайтесь давить", называется это клевета, в отношении ДПС.
вы не правы, я не говорил о последующей фольсификации а лишь о внесении заведомо недостоверных, ложных сведений в схему апн, прочтите текст указанной статьи и вам станет понятней.
Мишка79, Старик Хенк, feudor
приобщит они её возможно и смогут, тут многое зависит от МС и от того о чём говорил Старих Хенк ("А как у вас?") потому как это немаловажный фактор выходящий за рамки законов, но вопрос в другом, если есть видеозапись почему её изначально не указали в протоколе, зачем лишать себя дополнительного аргумента, напрашивается 2 суждения либо рег был вообще выключен в тот момент (не велась запись) (много раз с таким встречался что рег вроде висит, но запись не ведётся) либо на этой записи нишиша не видно вплане вменяемого АПН и инспектора сочли что куда проще нарисовать схему со стопроцентной лишонкой заведомо исказив события, но не учли немного, что нарисованная ими траектория физически невозможна на данном перекрёстке. что ими двигало в тот момент только наверное им и известно.
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк
Мишка79, Как твои дела? Отпишись.
Присоеденяюсь к вопросу.
Полисмены уже ничего не смогут приобщить к материалам дела после того как оно попало в суди и было принято судьей к рассмотрению. Они не являются участниками процесса, поэтому не могут заявлять ходатайства и т.п. Но вот для меня неясен такой процессуальные моменты. МС вызывает инспектора, составившего протокол, или второго, он может выступать как свидетель, те притаскивают видеозапись, демонстрируют ее судье. Как в этом случае должен поступить судья?
Хотел уточнить сей момент у одного знакомого МС, а он укатил на отдых.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Всем привет! Приехал с суда , только что, и решение суда меня порадовало, а именно ,судья отменила 12.15.ч 4, и никаких других статей она не вменяла, просто закрыла дело, и конец. Основным аргументом явилось наличие ошибок в протоколе, схеме .дачников не было!!! Видео судья не видела! Все получилось в наилучшем виде!